Tarte aux Fruits à Noyau d'Été au Caillé de Citron

La tarte aux fruits à noyau d'été au caillé de citron pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 498 calories, 5g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 122 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Si vous avez du jus de citron, du zeste de citron, des fruits à noyau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si super. Essayer Salade de Fruits à Noyau aux Épinards: Le Meilleur Dîner aux Fruits de l'été, Sangria de Fruits À Noyau d'Été, et Croustillant Aux Fruits À Noyau D'Été pour des recettes similaires.
Instructions
Faire la croûte: Dans le bol d'un mélangeur électrique muni d'un accessoire de palette, crémer ½ tasse de beurre, ¼ tasse de sucre et ¼ cuillère à café de sel ensemble jusqu'à consistance lisse et de couleur claire, 2 à 3 minutes, en grattant le bol une ou deux fois au besoin.
Ajouter 1 jaune d'oeuf et la vanille; mélanger jusqu'à consistance lisse, 1 à 2 minutes de plus.
Ajouter la farine tout à la fois et mélanger jusqu'à ce qu'elle soit à peine mélangée, environ 1 minute.
Ajoutez de l'eau glacée une cuillère à soupe à la fois pendant que le mélangeur fonctionne jusqu'à ce que la pâte s'agglutine. Arrêter la machine.Tournez la pâte sur une surface légèrement farinée, tapotez doucement dans un disque de 1 pouce d'épaisseur et enveloppez-la dans du plastique. Réfrigérer au moins 30 minutes.Préchauffer le four à 350 degrés. Laissez la pâte refroidie ramollir au point qu'un retrait se fait facilement avec votre doigt, environ 10 minutes.
Placez le disque sur une surface légèrement farinée, saupoudrez-le et le rouleau d'une petite quantité de farine.
Rouler la pâte sur un cercle d'environ 12 pouces. Pliez la pâte sur le rouleau et déplacez-la délicatement dans un moule à tarte en la pressant en place. Coupez l'excédent.
Placer au congélateur 10 minutes pour refroidir.
Retirez la coquille de tarte du congélateur et utilisez une fourchette pour percer des trous le long du fond. Tapisser la coquille de parchemin coupé à la taille et ajouter suffisamment de haricots ou de poids de tarte pour en remplir un tiers à la montée.
Cuire au four jusqu'à ce que les bords semblent secs, environ 12 minutes.
Retirez la casserole du four et retirez les poids et le parchemin. Remettre la coquille au four et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 10 minutes de plus.
Laissez la coque refroidir complètement à température ambiante.Faire le glaçage: Dans une petite casserole à feu moyen, réchauffer la confiture et 2 cuillères à soupe d'eau pour créer une consistance lisse.
Retirer du feu et réserver à température ambiante.Faire le caillé de citron: Dans une petite casserole (hors feu), fouetter ensemble les œufs, les 2 jaunes d'œufs restants, le reste du sucre ½ tasse, le jus de citron, le zeste de citron et une pincée de sel jusqu'à consistance lisse.
Placer la casserole à feu moyen. Cuire, en remuant constamment avec une cuillère en bois ou une spatule flexible résistante à la chaleur, jusqu'à ce que le caillé de citron soit suffisamment épais pour enrober le dos de la cuillère (ou de la spatule) et pour garder une trace claire lorsque vous passez votre doigt dessus; environ 8 à 10 minutes. Éteignez le feu et ajoutez la ½ tasse de beurre restante un cube à la fois, en remuant tout le long jusqu'à incorporation.
Verser le caillé à travers un tamis à mailles fines dans la croûte refroidie. Refroidir à température ambiante. Réfrigérer la tarte jusqu'à ce que la garniture soit ferme, au moins une heure.Lorsque vous êtes prêt à servir, démouler la tarte et garnir des fruits à noyau tranchés dans l'arrangement que vous souhaitez.
Badigeonner de glaçage et garnir de feuilles de verveine citronnée ou de menthe.