Tarte aux fruits tortilla
La tarte aux fruits tortilla pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Cette recette en sert 1. Une portion de ce plat contient environ 8 g de protéines, 18 g de matières grasses et un total de 460 calories. Pour 1,4 $ par portion, cette recette couvre 13 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange d’extrait d’amande, de tortilla de farine, de sucre et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien. Avec un score cuillère de 32%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayez la pizza aux fruits tortilla, les coupes de tortilla aux fruits et les coupes de tortilla aux fruits pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole, faites fondre 2 cuillères à café de beurre. Incorporer la cassonade, le jus de citron et l'extrait.
Ajoutez des tranches de pêche. Cuire et remuer à feu moyen-doux pendant 5 minutes.
Placer la tortilla sur une plaque à pâtisserie non graissée. Verser le mélange de pêches sur la moitié de la tortilla jusqu'à 1/2 po des côtés; replier la tortilla. Faire fondre le reste du beurre; badigeonner le dessus.
Cuire au four à 350° pendant 15-20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Vin recommandé: Vin Santo, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce
Une tarte au menu ? Essayez de l'associer avec le Vin Santo, le Riesling Late Harvest et le Lambrusco Dolce. Ces vins sont tous doux, ce qui est important puisque le vin doit généralement être plus doux que la nourriture que vous l'accompagnez. Un vin que vous pourriez essayer est le Biltmore Estate Riesling. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
![Riesling du domaine Biltmore]()
Riesling du domaine Biltmore
Magnifiquement équilibré avec des arômes doux d'abricot, de légères saveurs de miel et une finale vive.