Tarte Aux Fruits Frais Italienne
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la Tarte aux fruits frais italienne. Cette recette fait 8 portions avec 475 calories, 6g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des conserves de framboises, des œufs, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte Aux Fruits Frais Italienne, Tarte Aux Fruits Frais, et Tarte Aux Fruits Frais.
Instructions
Mélanger la farine, le sucre granulé, le beurre, le zeste de citron, le jus de citron, la vanille et les œufs dans un bol moyen avec une cuillère jusqu'à ce que la pâte se forme.
Déposer la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir environ 3 minutes ou jusqu'à ce que la pâte tienne ensemble et soit souple. Façonnez la pâte en boule. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer environ 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Chauffer le four à 350 ° F. Graisser le moule avec du beurre; fariner légèrement le moule à tarte rond de 11 po avec fond amovible ou le moule à pizza de 12 po. Tapoter la pâte uniformément dans la casserole.
Cuire au four environ 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir complètement dans une casserole sur une grille, environ 30 minutes.
Faire chauffer les conserves d'abricot et de framboise dans une casserole d'un litre à feu doux, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles soient fondues. Incorporer l'amaretto.
Étaler sur la croûte. Disposer des fruits frais sur le dessus.
Arroser de miel; saupoudrer de sucre en poudre.
Servir immédiatement, ou couvrir et réfrigérer.