Tarte Aux Fruits Frais Facile
Si 52 cents par portion tombe dans votre budget, la tarte aux fruits frais facile pourrait être une incroyable sans gluten et végétarien recette à essayer. Une portion contient 282 calories, 2g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la gelée de pomme, du beurre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Tarte Aux Fruits Frais Facile, Tarte Aux Fruits Frais, et Tarte Aux Fruits Frais pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 ° F. Pulvériser la plaque à biscuits avec un aérosol de cuisson; saupoudrer de mélange Bisquick. Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick et 1/3 tasse de sucre.
Couper dans le beurre, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie (ou en tirant 2 couteaux de table à travers les ingrédients dans des directions opposées), jusqu'à ce qu'ils soient friables. Incorporer l'œuf jusqu'à ce que la pâte soit molle. Tapoter la pâte dans un rectangle de 12 x 10 pouces sur une plaque à biscuits; pincer les bords du rectangle pour former un rebord de 1/2 pouce.
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent à dorer. Laisser refroidir la croûte sur une plaque à biscuits sur une grille pendant 2 minutes.
Retirer la croûte avec une spatule sur une grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Dans un petit bol, battre le fromage à la crème, 1/3 tasse de sucre et la vanille au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à consistance lisse. Incorporer la crème à fouetter à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics raides.
Étaler sur la croûte à moins de 1/4 de pouce de la jante. Disposer les fruits sur le dessus.
Badigeonner la gelée sur les fruits. Réfrigérer au moins 2 heures. Conserver couvert au réfrigérateur.