Tarte Aux Fruits Frais
Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 1,03 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 475 calories. Si vous avez de la crème fouettée, des fraises, du concentré de limeade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 48 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 54 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte Aux Fruits Frais, Tarte Aux Fruits Frais, et Tarte Aux Fruits Frais pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Pour la croûte : Dans un robot culinaire, mélanger le sucre, la farine et le beurre des confiseurs et traiter jusqu'à ce que le mélange forme une boule. Avec vos doigts, pressez la pâte dans un moule à tarte de 12 pouces avec un fond amovible, en prenant soin de pousser la croûte dans les renfoncements des côtés. Tapoter jusqu'à ce que la croûte soit uniforme.
Cuire au four de 10 à 12 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient très légèrement dorées. Réserver pour refroidir.
Pour la garniture: Battre le fromage à la crème, le sucre et la vanille ensemble jusqu'à consistance lisse.
Étaler sur la croûte refroidie.
Coupez les fraises en tranches de 1/4 de pouce et disposez-les sur le bord de la croûte. Pour le cercle suivant, utilisez des tranches de kiwi.
Ajouter un autre cercle de fraises, en remplissant tous les espaces avec des myrtilles. Regroupez les framboises au centre de la tarte.
Mélanger la limeade, la fécule de maïs, le jus de citron vert et le sucre dans une petite casserole et cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient clairs et épais, environ 2 minutes.
Laisser refroidir. Avec un pinceau à pâtisserie, glacer toute la tarte. Vous n'utiliserez pas toute la glaçure.
Gardez la tarte au réfrigérateur.
Retirer environ 15 minutes avant de servir. Trancher en 8 quartiers et servir avec une cuillerée de crème fouettée.