Tarte Aux Fruits Frais

Tarte Aux Fruits Frais
Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 1,03 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 475 calories. Si vous avez de la crème fouettée, des fraises, du concentré de limeade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 48 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 54 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte Aux Fruits Frais, Tarte Aux Fruits Frais, et Tarte Aux Fruits Frais pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour la croûte : Dans un robot culinaire, mélanger le sucre, la farine et le beurre des confiseurs et traiter jusqu'à ce que le mélange forme une boule. Avec vos doigts, pressez la pâte dans un moule à tarte de 12 pouces avec un fond amovible, en prenant soin de pousser la croûte dans les renfoncements des côtés. Tapoter jusqu'à ce que la croûte soit uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
BeurreBeurre
CroûteCroûte
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Forme De TarteForme De Tarte
3
Cuire au four de 10 à 12 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient très légèrement dorées. Réserver pour refroidir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Pour la garniture: Battre le fromage à la crème, le sucre et la vanille ensemble jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
VanilleVanille
SucreSucre
5
Étaler sur la croûte refroidie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
6
Coupez les fraises en tranches de 1/4 de pouce et disposez-les sur le bord de la croûte. Pour le cercle suivant, utilisez des tranches de kiwi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
CroûteCroûte
KiwiKiwi
7
Ajouter un autre cercle de fraises, en remplissant tous les espaces avec des myrtilles. Regroupez les framboises au centre de la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
BleuetBleuet
FramboiseFramboise
1
Mélanger la limeade, la fécule de maïs, le jus de citron vert et le sucre dans une petite casserole et cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient clairs et épais, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
LimonadeLimonade
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Laisser refroidir. Avec un pinceau à pâtisserie, glacer toute la tarte. Vous n'utiliserez pas toute la glaçure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
3
Gardez la tarte au réfrigérateur.
4
Retirer environ 15 minutes avant de servir. Trancher en 8 quartiers et servir avec une cuillerée de crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi54 m.
Portions8
Score de santé1
Magazine