Tarte aux Fruits de la Forêt

Tarte aux Fruits de la Forêt
La tarte aux fruits de la forêt pourrait n'être que le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,23 $ par portion. Une portion contient 340 calories, 5g de protéines, et 21g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de pommes, de mûres, de fraises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 46%. Essayer Muffins aux Fruits de la Forêt, Rooibos Glacé et Thé aux Fruits des Bois, et La fabuleuse Tarte aux fruits de la forêt d'Arne – vous pouvez recréer cette tarte spéciale à la maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
2
Mélanger la pomme, les fraises, les mûres, les framboises et la rhubarbe dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Bâtonnets à Tremper Pour BretzelsBâtonnets à Tremper Pour Bretzels
1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
Fraises Fraîches Et Crème Fouettée SupplémentaireFraises Fraîches Et Crème Fouettée Supplémentaire
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Verser le jus de citron et saupoudrer de sucre sur le mélange de fruits et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
4
Tapisser un moule à tarte de 9 pouces de pâte à tarte préparée. Transformez le mélange de pommes en moule à tarte. Couvrir du reste de la pâte à tarte et pincer et sertir les bords pour sceller les croûtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à TartePâte à Tarte
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
Matériel que vous utiliserez
Pacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour ServirPacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour Servir
5
Couper plusieurs trous d'air dans le dessus de la pâte.
6
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que les fruits soient tendres et bouillonnants, 30 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé15
Magazine