Tarte Aux Fruits de Boulangerie

Tarte aux fruits de boulangerie pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 246 calories. Cette recette sert 16 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez sous la main des croûtes de tarte non cuites, de la fécule de maïs, de la crème demi-et demi et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 45%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Muffins aux myrtilles de la boulangerie Magnolia - faites des muffins comme ils le font dans la boulangerie, Tarte Aux Fruits, et Tarte Aux Fruits.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (205 degrés C).
Placer chaque croûte de tarte dans un plat à tarte de 9 pouces et tapisser la pâte d'une double couche de papier d'aluminium et d'une couche de poids à tarte ou de haricots secs.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les bords des croûtes soient dorés, environ 10 minutes. Retirez délicatement le papier d'aluminium et les poids et faites cuire jusqu'à ce que les croûtes aient pris, environ 5 minutes de plus.
Retirer du four; réserver pour refroidir.
Amener 3/4 tasse d'eau, le jus de citron vert, le sucre et le liquide réservé des mandarines à mijoter dans une casserole à feu moyen.
Mélanger la fécule de maïs et 1 cuillère à soupe d'eau dans un petit bol; incorporer dans la casserole. Continuez à mijoter jusqu'à ce que le sirop épaississe.
Retirer du feu; réserver.
Fouetter le lait, la moitié et l'extrait de vanille dans le mélange de pudding à la vanille dans un grand bol. Laisser le pudding épaissir pendant 5 minutes avant de l'étaler uniformément dans les croûtes de tarte cuites au four. Disposer les fraises, les kiwis, les abricots et les segments de mandarine de manière décorative sur le pudding.
Arroser soigneusement le glaçage préparé sur chaque tarte. Refroidir au réfrigérateur avant de servir.