Tarte Aux Fruits d'Automne Rustique

Tarte Aux Fruits d'Automne Rustique
La tarte aux fruits d'automne rustique nécessite environ 1 heure et 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 et coûte 81 cents par portion. Une portion contient 425 calories, 5g de protéines, et 22g de matières grasses. 181 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de muscade moulue, de jus d'orange, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 33%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Tarte Aux Fruits d'Automne Rustique, Tarte Aux Fruits Rustique, et Tarte Aux Fruits Rustique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez le beurre froid et le fromage à la crème dans la farine avec un couteau ou un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. (Cela peut également être fait dans un robot culinaire: incorporer le beurre froid dans la farine jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la semoule de maïs; ajouter le fromage à la crème et pulser jusqu'à ce qu'il ait la taille de petits pois.) Lorsque vous pressez une poignée du mélange, il devrait former une boule. Façonner la pâte en un disque rond, l'envelopper dans du plastique et réfrigérer pendant au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
2
Mélanger les pommes tranchées et la poire avec le jus d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme L'envie D'un AngeComme L'envie D'un Ange
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
3
Fouetter ensemble la cassonade, la cannelle, la muscade, la cardamome et la fécule de maïs. Mélanger les fruits avec le mélange sucre-épices et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épauleépaule
Emballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 PouceEmballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
1 Cuillère à Soupe De Miel, Plus Un Peu Pour Arroser1 Cuillère à Soupe De Miel, Plus Un Peu Pour Arroser
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
4
Préchauffez un four à 375 degrés F (190 degrés C). Préparez un moule à tarte de 8 pouces ou, si vous préparez une tarte de forme libre (galette), graissez légèrement une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Cerises Noires Douces Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Noires Douces Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
5
Étalez la pâte sur une surface de travail légèrement farinée pour former un cercle de 10 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
6
Transférer la pâte sur le moule à tarte ou la plaque à pâtisserie. Disposer les fruits de manière décorative dans la pâte à tarte. Si vous faites cuire la tarte sur une plaque à pâtisserie, laissez un rebord de pâte de 2 pouces et pliez-le sur le bord du fruit (les plis de la pâte se chevaucheront).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Cerises Noires Douces Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Noires Douces Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
7
Cuire la tarte au four préchauffé jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture soit pétillante, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
8
Retirez la tarte du four et badigeonnez-la de confiture d'abricot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confiture D'abricotsConfiture D'abricots
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions6
Score de santé2
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