Tarte Aux Fruits d'Automne Rustique
La tarte aux fruits d'automne rustique nécessite environ 1 heure et 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 et coûte 81 cents par portion. Une portion contient 425 calories, 5g de protéines, et 22g de matières grasses. 181 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de muscade moulue, de jus d'orange, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 33%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Tarte Aux Fruits d'Automne Rustique, Tarte Aux Fruits Rustique, et Tarte Aux Fruits Rustique pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez le beurre froid et le fromage à la crème dans la farine avec un couteau ou un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. (Cela peut également être fait dans un robot culinaire: incorporer le beurre froid dans la farine jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la semoule de maïs; ajouter le fromage à la crème et pulser jusqu'à ce qu'il ait la taille de petits pois.) Lorsque vous pressez une poignée du mélange, il devrait former une boule. Façonner la pâte en un disque rond, l'envelopper dans du plastique et réfrigérer pendant au moins 1 heure.
Mélanger les pommes tranchées et la poire avec le jus d'orange.
Fouetter ensemble la cassonade, la cannelle, la muscade, la cardamome et la fécule de maïs. Mélanger les fruits avec le mélange sucre-épices et réserver.
Préchauffez un four à 375 degrés F (190 degrés C). Préparez un moule à tarte de 8 pouces ou, si vous préparez une tarte de forme libre (galette), graissez légèrement une plaque à pâtisserie.
Étalez la pâte sur une surface de travail légèrement farinée pour former un cercle de 10 pouces.
Transférer la pâte sur le moule à tarte ou la plaque à pâtisserie. Disposer les fruits de manière décorative dans la pâte à tarte. Si vous faites cuire la tarte sur une plaque à pâtisserie, laissez un rebord de pâte de 2 pouces et pliez-le sur le bord du fruit (les plis de la pâte se chevaucheront).
Cuire la tarte au four préchauffé jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture soit pétillante, environ 30 minutes.
Retirez la tarte du four et badigeonnez-la de confiture d'abricot.