Tarte aux Fruits Au Beurre Noisette
Tarte aux Fruits au Beurre Brun prend environ 1 heure et 25 minutes du début à la fin. Une portion contient 565 calories, 9g de protéines, et 35g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,01 per par portion. Quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. 19 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Si vous avez des haricots, de la farine, du mascarpone et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillère score de 39%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Tarte aux Fruits Au Beurre Noisette, Tarte au Beurre Noisette et Aux Canneberges, et Tarte Au Beurre Noisette aux Pommes.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Pour faire la garniture: Dans le bol d'un batteur sur socle, mélanger les œufs et le sucre et battre à grande vitesse jusqu'à ce que le mélange triple de volume. Incorporer la farine et 2 cuillères à café de vanille. Pendant ce temps, chauffer le beurre à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il brunisse. Battez le beurre brun dans la pâte, en veillant à gratter tous les morceaux de beurre brunis au fond de la casserole.
Laisser reposer la pâte pendant environ 20 min.
Pour assembler la tarte: Préchauffer le four à 400 degrés F.
À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, étalez la pâte feuilletée jusqu'à ce qu'elle soit assez grande pour remplir un moule à tarte à fond amovible de 10 pouces. Tapisser le moule à tarte avec la pâte puis ancrer ou piquer la pâte avec une fourchette à plusieurs endroits.
Déposer du papier sulfurisé sur la pâte et remplir avec les haricots.
Enfournez pour environ 10 à 12 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir.
Ajouter le zeste de citron à la pâte au beurre noisette. Une fois la croûte refroidie, ajoutez les fruits et versez la pâte au beurre noisette sur le dessus. Remettre au four et cuire environ 20 minutes. Le dessus doit être légèrement soufflé et l'intérieur sera durci mais encore humide. Laisser refroidir à température ambiante.
Mélangez le mascarpone avec 2 cuillères à café d'extrait de vanille. Déposer une cuillerée de mascarpone à la vanille sur chaque tranche de tarte avant de servir.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour la tarte. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
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NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.