Tarte aux Framboises et Myrtilles aux Amandes
La tarte aux framboises et aux amandes aux myrtilles pourrait être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 3028 calories, 41g de protéines, et 210g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 6,01 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de la liqueur d'amaretto, des bleuets en panier et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Tarte Aux Amandes Et Framboises, Tarte Myrtille-Framboise, et Tarte Myrtille-Framboise pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Couper une bande de 3/4 po de large de chaque côté de la pâte et réserver.
Étalez la feuille de pâte sur une surface de travail légèrement farinée sur un carré de 10 pouces et transférez-la dans une plaque à pâtisserie ou une plaque à biscuits.
Badigeonnez les bords du carré avec l'œuf. En travaillant avec 1 bande à la fois, placez les bandes le long des bords du carré de pâte et sertissez là où elles se rencontrent. Vous voulez créer une boîte peu profonde, où le carré de pâte est la base et les 4 bandes sont les murs. Chevauchez les bandes aux coins, en les étirant, si nécessaire, pour compléter les parois de la boîte.
Badigeonner la bordure avec l'œuf. Percer le centre de la pâte avec une fourchette.
Cuire jusqu'à ce que la pâte soit dorée, environ 20 minutes.
Transférer sur une grille et laisser refroidir complètement.
À l'aide d'un mélangeur électrique, battre la crème jusqu'à obtenir des pics doux. Avec le mélangeur toujours en marche, ajoutez progressivement le sucre et continuez à battre jusqu'à des pics raides.
Ajouter la liqueur et battre jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée; veillez à ne pas trop mélanger, sinon la crème fouettée se transformera en consistance beurrée et commencera à se séparer. À l'aide d'une grande spatule, incorporer les noix. Verser le mélange de crème dans la croûte de pâte préparée. Disposer les baies sur la crème. Tamiser la poudre de cacao et servir.
Remarque: Vous pouvez utiliser n'importe quel fruit de saison (segments d'orange, baies, prunes, bananes, raisins). Les myrtilles sont un bon substitut aux framboises, et les pêches ou les nectarines tranchées sont également délicieuses.