Tarte aux Framboises et Myrtilles aux Amandes

Tarte aux Framboises et Myrtilles aux Amandes
La tarte aux framboises et aux amandes aux myrtilles pourrait être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 3028 calories, 41g de protéines, et 210g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 6,01 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de la liqueur d'amaretto, des bleuets en panier et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Tarte Aux Amandes Et Framboises, Tarte Myrtille-Framboise, et Tarte Myrtille-Framboise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Couper une bande de 3/4 po de large de chaque côté de la pâte et réserver.
3
Étalez la feuille de pâte sur une surface de travail légèrement farinée sur un carré de 10 pouces et transférez-la dans une plaque à pâtisserie ou une plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Badigeonnez les bords du carré avec l'œuf. En travaillant avec 1 bande à la fois, placez les bandes le long des bords du carré de pâte et sertissez là où elles se rencontrent. Vous voulez créer une boîte peu profonde, où le carré de pâte est la base et les 4 bandes sont les murs. Chevauchez les bandes aux coins, en les étirant, si nécessaire, pour compléter les parois de la boîte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
(Keebler)(Keebler)
5
Badigeonner la bordure avec l'œuf. Percer le centre de la pâte avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(Keebler)(Keebler)
6
Cuire jusqu'à ce que la pâte soit dorée, environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Transférer sur une grille et laisser refroidir complètement.
8
À l'aide d'un mélangeur électrique, battre la crème jusqu'à obtenir des pics doux. Avec le mélangeur toujours en marche, ajoutez progressivement le sucre et continuez à battre jusqu'à des pics raides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
9
Ajouter la liqueur et battre jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée; veillez à ne pas trop mélanger, sinon la crème fouettée se transformera en consistance beurrée et commencera à se séparer. À l'aide d'une grande spatule, incorporer les noix. Verser le mélange de crème dans la croûte de pâte préparée. Disposer les baies sur la crème. Tamiser la poudre de cacao et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron GommeuxCitron Gommeux
1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix
Pâte à PâtisseriePâte à Pâtisserie
Petites Tartelettes Enrobées De RougePetites Tartelettes Enrobées De Rouge
3/4 Tasse De Yaourt à L'orange3/4 Tasse De Yaourt à L'orange
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Olives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses OlivesOlives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives
Matériel que vous utiliserez
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
10
Remarque: Vous pouvez utiliser n'importe quel fruit de saison (segments d'orange, baies, prunes, bananes, raisins). Les myrtilles sont un bon substitut aux framboises, et les pêches ou les nectarines tranchées sont également délicieuses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
1 Paquet (8 Onces) De Fromage à La Crème, Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Paquet (8 Onces) De Fromage à La Crème, Coupé En Cubes De 1 Pouce
1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
NectarineNectarine
Tranches De Banane Supplémentaires, FacultatifTranches De Banane Supplémentaires, Facultatif
Petites Tartelettes Enrobées De RougePetites Tartelettes Enrobées De Rouge
Pêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et HachéesPêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et Hachées
RaisinRaisin
Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)
Biscuits Au Babeurre Réfrigérés En Tube, Séparés Et Coupés En QuartiersBiscuits Au Babeurre Réfrigérés En Tube, Séparés Et Coupés En Quartiers
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé3
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