Tarte aux Framboises Au Beurre Brun
Besoin d'un dessert végétarien? La tarte aux framboises au beurre brun pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 163 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du beurre, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux Framboises Au Beurre Brun, Tarte aux Fruits au Beurre Brun, et Tarte Au Beurre Brun Pomme pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la grille au centre du four et préchauffer à 375 ° F. À l'aide d'une spatule en caoutchouc ou d'une fourche, mélanger le beurre fondu, le sucre et la vanille dans un bol moyen.
Ajouter la farine et le sel etremasser jusqu'à incorporation.
Transférer la pâte dans un moule à tarte de 9 pouces de diamètre avec fond amovible. À l'aide du bout des doigts, appuyez uniformément sur la pâte sur les côtés et le fond de la casserole.
Cuire la croûte jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 18minutes (la croûte gonfle légèrement pendant la cuisson).
Transférer la croûte sur une grille et laisser refroidir. Maintenir la température du four.
Fouetter le sucre, les œufs et le sel dansbaisseau moyen pour mélanger.
Ajouter la farine et la vanille; fouetter jusqu'à consistance lisse. Cuire le beurre dans une grande casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit brun foncé (ne pas brûler), en remuant souvent, environ 6 minutes. Verser immédiatement le brunbeurre dans une tasse à mesurer en verre. Mélanger progressivement le beurre doré dans le mélange sucre-œufs; fouetter jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Disposer les framboises, côté pointu vers le hautet les rapprocher en cercles concentriques, au fond de la croûte refroidie. Verser délicatement le mélange de beurre brun uniformément sur les baies.
Déposer la tarte sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Cuire la tartelette jusqu'à ce que la garniture soit soufflée et dorée et que le testerinser au centre en ressorte propre, environ 40 minutes. Laisser refroidir complètement la tarte dans la poêle. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance.Couvrir et conserver à température ambiante.
Retirer les côtés du moule à tarte.
Placez la tarte surplatter.
Couper en quartiers et servir.
Lorsque vous faites dorer le beurre, utilisez une casserole avec un fond de couleur clairde sorte que vous puissiez mesurer la couleur du beurre.