Tarte aux framboises pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion contient 256 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,21 $ par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des framboises, de la gelée de cassis, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte À La Frangipane Aux Framboises, Glace Au Miel Et À La Framboise, Tarte aux Framboises Mai, et Tarte aux Poires et Framboises pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Pour préparer la pâte, verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Matériel que vous utiliserez
Bonbons à Tête D'air
1 Rouleau De Fruits Jaunes
3
Mélanger la farine, 2 cuillères à soupe de sucre et 1/4 cuillère à café de sel dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Jus De Citron, Facultatif
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Couper dans le beurre et raccourcir avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Dattes Hachées (environ
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge
5
Saupoudrer la surface d'eau glacée, 1 cuillère à soupe à la fois; mélanger avec une fourchette jusqu'à ce qu'elle soit humide et friable (ne pas former de boule).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
6
Presser doucement le mélange dans un cercle de 4 pouces sur une pellicule plastique et couvrir. Refroidir 10 minutes. Recouvrez légèrement 2 feuilles de pellicule plastique sur une surface légèrement humide. Déballer et placer la pâte réfrigérée sur une pellicule plastique. Couvrir la pâte avec 2 feuilles supplémentaires de pellicule plastique qui se chevauchent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En Huit
7
Rouler la pâte, encore couverte, dans un cercle de 11 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
8
Placer la pâte au congélateur 5 minutes ou jusqu'à ce que la pellicule plastique puisse être facilement enlevée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En Huit
9
Retirez les feuilles supérieures de pellicule plastique; placez la pâte, côté pellicule plastique vers le haut, dans un moule à tarte rond amovible de 9 pouces. Presser la pâte contre le fond et les côtés de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En Huit
Cerises Noires Douces Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Crevettes Sautées, Décortiquées
10
Retirer la pellicule plastique restante. Percer le fond et les côtés de la pâte à la fourchette; cuire au four à 375 pendant 20 minutes. Refroidir sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En Huit
Biscuits M&M à L'orange
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
11
Pour préparer la crème pâtissière, mélanger 1/2 tasse de sucre, de fécule de maïs et 1/8 cuillère à café de sel dans une petite casserole à feu moyen. Ajouter progressivement le lait en remuant avec un fouet. Incorporer le jaune d'oeuf; porter à ébullition en remuant constamment. Cuire 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Pâtissière
Emballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Biscuits Au Gingembre, Divisés
Jus De Citron, Facultatif
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
12
Retirer du feu; incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
13
Gratter dans un bol. Presser une pellicule plastique sur la surface de la crème pâtissière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Pâtissière
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En Huit
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
14
Placer le bol dans un grand bol rempli de glace. Laisser refroidir complètement, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Once De Liqueur De Fusion Classée X
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
15
Verser la crème pâtissière dans la croûte; répartir uniformément. Garnir de framboises, en commençant par le centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Pâtissière
Avec 50 Calories
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
16
Placer la gelée dans un petit bol; micro-ondes à haute température pendant 10 secondes à la fois, en remuant bien, jusqu'à ce que la gelée soit réchauffée et éclaircie. Appliquer la gelée en couche uniforme sur la tarte à l'aide d'un pinceau à pâtisserie. Refroidir la tarte 15 minutes ou jusqu'à ce que la gelée prenne; couvrir sans serrer d'une pellicule plastique et laisser refroidir au moins 45 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Brosse à Pâtisserie
Oignon Jaune, Coupé En Huit
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie