Tarte aux Fraises Végétaliennes Sans Cuisson

Cette recette sans gluten et végétalienne sert 6 personnes et coûte 2,28 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 196 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses de vanille, du jus de pomme, des noix de cajou et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Barres de Shortcake aux Fraises sans Cuisson (Sans Gluten, Paléo + Végétalien), Macarons à la Fraise Pure avec Options Végétaliennes, Paléo, Enrobées de Chocolat et sans Cuisson, et Macarons à la Fraise Trempés au Chocolat Sans Cuisson (Sans Gluten, Paléo + Végétalien) pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les 8 dattes hachées dans un robot culinaire muni d'une lame métallique.
Égouttez les noix de cajou et placez-les dans le mélangeur (un Vitamix ou un autre mélangeur à grande vitesse fonctionne mieux, mais d'autres devraient être capables de faire du bon travail).
Ajouter le tofu, 2 dattes, le jus de citron, les graines de chia et la croûte de citron. Diviser la gousse de vanille dans le sens de la longueur et à l'aide d'une cuillère gratter les graines à l'intérieur; les ajouter au mélangeur. Mélanger à grande vitesse jusqu'à consistance lisse, en arrêtant de gratter les côtés pour s'assurer que tous les ingrédients sont incorporés. Goûtez le mélange de garniture et ajoutez l'édulcorant au goût. (J'ai augmenté la saveur de citron en utilisant de la Stévia au citron NuNaturals.) Laissez le mélange dans le mélangeur pendant que vous passez à l'étape suivante. Les étapes suivantes vous obligent à travailler rapidement.
Chauffer 1/2 tasse de jus de pomme dans une petite casserole. Pendant qu'il chauffe, saupoudrez-le de poudre d'agar. Remuer et chauffer jusqu'à ce que la gélose se dissolve et que le jus commence à bouillir. Cuire, en remuant, pendant 1 minute après l'ébullition. Ajoutez rapidement le mélange de gélose au contenu du mélangeur.
Mettez le dessus sur le mélangeur et mélangez à grande vitesse jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Grattez les côtés et mélangez à nouveau brièvement.
Verser dans la croûte préparée et lisser le dessus. Réfrigérer jusqu'à refroidissement et fixer. Garnir de fraises tranchées avant de servir.