Tarte aux Fraises Végétaliennes Fraîches

Tarte aux Fraises Végétaliennes Fraîches
La tarte aux fraises végétaliennes fraîches pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 258 calories, 3g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 12 et coûte 66 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'amidon de racine de flèche, de l'eau, du shortening végétal et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 226 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Tarte aux Mûres Fraîches, Crème Glacée Végétalienne à la Fraise au Chocolat Noir et Cinq Glaces Végétaliennes Préférées du Vendredi – Glaces Végétaliennes Estivales, et Shortcake aux Fraises Végétalien servi avec de la Crème Fouettée Végétalienne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la croûte à tarte, placez la farine et le sel dans un bol réfrigéré de taille moyenne. Décomposez le shortening de légumes frais et coupez-le en farine à l'aide d'une fourchette ou d'un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce qu'il y ait des morceaux de pâte de la taille d'un pois. Ajouter lentement de l'eau glacée une cuillère à soupe à la fois et mélanger à la fourchette. Ne pas trop travailler; mélanger jusqu'à ce que tout soit mélangé et que la pâte tienne ensemble. Réfrigérez la pâte jusqu'à ce que vous soyez prêt à l'étaler. Sur une surface légèrement farinée, étaler un peu plus de la moitié de la pâte en un cercle de 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Shortening VégétalShortening Végétal
EauEau
Croûte De TarteCroûte De Tarte
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
2
Placez sur une assiette à tarte de 9 pouces, centrez-la et rentrez doucement la pâte dans la poêle. Coupez les bords et placez-les au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Étalez la deuxième portion de pâte et placez-la sur du papier sulfurisé ou du papier ciré fariné sur une plaque à biscuits. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi. Dans une petite casserole, mélanger l'eau et les 2 cuillères à soupe de sucre à feu doux à moyen. Dissoudre le sucre et porter à ébullition. Cuire environ 3 ou 4 minutes, retirer du feu et laisser refroidir pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
SucreSucre
EauEau
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Papier CiréPapier Ciré
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Mélanger la ½ tasse de sucre avec l'amidon de racine de flèche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Arrow-racineArrow-racine
SucreSucre
5
Placer les baies dans un grand bol et mélanger avec le mélange de racines de flèches. Incorporer le jus de citron et 2 cuillères à soupe de sirop de sucre et remuer doucement. Préchauffez le four à 400 ° F. Remplissez le morceau de croûte avec le mélange de fraises. Parsemer des morceaux de beurre. Humidifiez les bords de la seconde moitié de la pâte, placez-la sur le fruit et pressez les bords supérieur et inférieur ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Sirop SimpleSirop Simple
FraiseFraise
Arrow-racineArrow-racine
Croûte De TarteCroûte De Tarte
BerryBerry
BeurreBeurre
PâtePâte
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
6
Coupez quelques évents de vapeur dans le haut de la tarte.
7
Cuire la tarte pendant 20 minutes, puis réduire le feu à 375 ° F et cuire encore 40 à 45 minutes, ou jusqu'à ce que les jus bouillonnent. Si la croûte commence à noircir, recouvrez la tarte de papier d'aluminium pendant les 10 à 15 dernières minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé4
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