Tarte aux fraises V
Si vous avez environ 20 minutes à consacrer à la cuisine, la tarte aux fraises V pourrait être une excellente recette sans produits laitiers . Cette recette pour 16 personnes coûte 3,57 $ par portion. Une portion contient 1 212 calories , 15 g de protéines et 59 g de matières grasses . Elle est idéale en dessert. Elle fera sensation lors de votre fête des Mères . 114 personnes ont été ravies d'avoir testé cette recette. Si vous avez de la fécule de maïs, des fonds de tarte, de la préparation pour gelée de fraises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Elle vous est proposée par Allrecipes. Avec un score de 0 % (selon Spoonacular), ce plat est perfectible. Les mini-beignets aux fraises fraîches avec glaçage fraise-citron vert , le shortcake aux fraises avec mini-pop-tarts aux fraises et le cocktail désaltérant aux fraises et mojito fraise vierge sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une casserole, mélanger l'eau, le sucre et la fécule de maïs. Cuire à feu moyen-vif en remuant constamment jusqu'à ce que le mélange bouille et épaississe.
Retirer du feu et incorporer la gélatine à la fraise. Laisser refroidir légèrement.
Disposer les fraises dans les fonds de tarte, les pointes vers le haut.
Versez le mélange de gélatine dessus, en recouvrant les baies.