Tarte aux Fraises II
Tarte aux fraises II nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 312 calories. Il fonctionne bien comme un dessert abordable pour Fête des Mères. Rendez-vous au magasin et ramassez de la fécule de maïs, de la crème à fouetter épaisse, de la croûte à tarte et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Tarte au Doigt de Beurre, Tarte aux Cerises, et Tarte à la Noix de Coco Sans Cuisson pour des recettes similaires.
Instructions
Disposer la moitié des fraises dans une coquille de pâte cuite au four. Écraser les baies restantes et mélanger avec le sucre dans une casserole moyenne.
Placer la casserole à feu moyen et porter à ébullition en remuant fréquemment.
Dans un petit bol, fouetter ensemble la fécule de maïs et l'eau. Incorporer graduellement le mélange de fécule de maïs dans le mélange de fraises bouillantes. Réduire le feu et laisser mijoter le mélange jusqu'à épaississement, environ 10 minutes, en remuant constamment.
Verser le mélange sur les baies dans la coquille de pâte. Laisser refroidir plusieurs heures avant de servir. Dans un petit bol, fouetter la crème jusqu'à formation de pics mous.
Servir chaque tranche de tarte avec une cuillerée de crème fouettée.