Tarte aux Fraises fraîches Gold Medal®
La tarte aux fraises fraîches Gold Medal® est une végétarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 308 calories. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 51 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'eau, du sel, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 35 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tarte aux Fraises fraîches Gold Medal®, Trempette aux Légumes Médaille d'Or, et Biscuits Gagnants de la Médaille d'Or pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger la farine et le sel.
Couper en shortening, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie (ou en tirant 2 couteaux de table à travers les ingrédients dans des directions opposées), jusqu'à ce que les particules soient de la taille des petits pois.
Saupoudrer d'eau froide, 1 cuillère à soupe à la fois, en remuant à la fourchette jusqu'à ce que toute la farine soit humidifiée et que la pâte nettoie presque le côté du bol (1 à 2 cuillères à café de plus d'eau peuvent être ajoutées si nécessaire).
Rassemblez la pâte en boule. Façonner en rond aplati sur une surface légèrement farinée. Envelopper dans une pellicule plastique; réfrigérer environ 45 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit ferme et froide, mais souple. Cela permet au shortening de devenir légèrement ferme, ce qui contribue à rendre la pâte cuite plus feuilletée. Si elle est réfrigérée plus longtemps, laisser la pâte ramollir légèrement avant de la rouler.
Chauffer le four à 475 ° F. Avec un rouleau à pâtisserie fariné, rouler la pâte dans une assiette ronde de 2 pouces de plus que la plaque à tarte en verre de 9 pouces à l'envers. Plier la pâte en quatre; placer dans une assiette à tarte. Déplier et faciliter dans la plaque, en appuyant fermement contre le fond et le côté. Coupez le bord en surplomb de la pâte à 1 pouce du bord de la plaque à tarte. Pliez et roulez la pâte sous, même avec une assiette; cannelure à volonté. Piquer soigneusement le fond et le côté de la pâte à la fourchette.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun clair. Refroidir sur une grille de refroidissement.
Dans un petit bol, écraser suffisamment de fraises pour mesurer 1 tasse. Dans une casserole de 2 pintes, mélanger le sucre et la fécule de maïs. Incorporer graduellement 1/2 tasse d'eau et la purée de fraises (ajouter 1 ou 2 gouttes de colorant alimentaire si une couleur rouge plus profonde est souhaitée). Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange épaississe et bout. Faire bouillir et remuer 1 minute; laisser refroidir.
Dans un bol moyen, battre le fromage à la crème et le zeste de citron jusqu'à consistance lisse.
Répartir uniformément dans la croûte à tarte. Garnir du reste des fraises.
Verser le mélange de fraises cuites sur le dessus. Réfrigérer jusqu'à prise, environ 3 heures. Conserver au réfrigérateur.