Tarte aux Fraises fraîches Gold Medal®
Une portion contient 308 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Si 1,38 per par portion tombe dans votre budget, la tarte aux fraises fraîches Gold Medal® pourrait être un excellent choix végétarien recette à essayer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du zeste de citron, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Trempette aux Légumes Médaille d'Or, Enveloppes de Médailles d'Or Grecques, et Biscuits Classiques Gold Medal® pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger la farine et le sel.
Couper en shortening, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie (ou en tirant 2 couteaux de table à travers les ingrédients dans des directions opposées), jusqu'à ce que les particules soient de la taille des petits pois.
Saupoudrer d'eau froide, 1 cuillère à soupe à la fois, en remuant à la fourchette jusqu'à ce que toute la farine soit humidifiée et que la pâte nettoie presque le côté du bol (1 à 2 cuillères à café de plus d'eau peuvent être ajoutées si nécessaire).
Rassemblez la pâte en boule. Façonner en rond aplati sur une surface légèrement farinée. Envelopper dans une pellicule plastique; réfrigérer environ 45 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit ferme et froide, mais souple. Cela permet au shortening de devenir légèrement ferme, ce qui contribue à rendre la pâte cuite plus feuilletée. Si réfrigéré plus longtemps, laisser la pâte ramollir légèrement avant de la rouler.
Chauffer le four à 475 F. Avec un rouleau à pâtisserie fariné, rouler la pâte dans une assiette ronde de 2 pouces de plus que la plaque à tarte en verre de 9 pouces à l'envers. Plier la pâte en quatre; placer dans une assiette à tarte. Déplier et faciliter dans la plaque, en appuyant fermement contre le fond et le côté. Coupez le bord en surplomb de la pâte à 1 pouce du bord de l'assiette à tarte. Pliez et roulez la pâte sous, même avec une assiette; cannelure à volonté. Piquer soigneusement le fond et le côté de la pâte à la fourchette.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun clair. Refroidir sur une grille de refroidissement.
Dans un petit bol, écraser suffisamment de fraises pour mesurer 1 tasse. Dans une casserole de 2 pintes, mélanger le sucre et la fécule de maïs. Incorporer graduellement 1/2 tasse d'eau et la purée de fraises (ajouter 1 ou 2 gouttes de colorant alimentaire si une couleur rouge plus profonde est souhaitée). Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange épaississe et bout. Faire bouillir et remuer 1 minute; laisser refroidir.
Dans un bol moyen, battre le fromage à la crème et le zeste de citron jusqu'à consistance lisse.
Répartir uniformément dans la croûte à tarte. Garnir du reste des fraises.
Verser le mélange de fraises cuites sur le dessus. Réfrigérer jusqu'à prise, environ 3 heures. Conserver au réfrigérateur.