Tarte aux Fraises Et Kiwis
La recette de Tarte aux fraises et aux kiwis pourrait satisfaire votre envie mexicaine 2 heures et 2 minutes. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 6 personnes et coûte 90 cents par portion. Ce dessert a 190 calories, 1g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des fraises, de la confiture d'abricots, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Fête des Mères. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Tarte aux Fraises Au Kiwi, Tarte Fraise-Kiwi, et Tarte Fraise-Kiwi - Amande pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le bisquick et le sucre dans un bol moyen.
Couper dans le beurre, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou en croisant 2 couteaux, jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la semoule de maïs grossière.
Presser le mélange au fond du moule à charnière non graissé, 9x3 pouces.
Cuire au four de 9 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun clair. Laisser refroidir 30 minutes.
Retirer le côté de la casserole.
Chauffer la confiture d'abricot à ébullition; verser immédiatement sur la croûte, en étalant uniformément. Disposer les fraises et les kiwis sur le dessus.
Faire chauffer la gelée de pomme à ébullition; badigeonner ou verser délicatement sur les fruits. Réfrigérer au moins 1 heure.
Servir avec de la crème fouettée.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le sommet de tir à l'arc Willamette Valley Pinot Noir avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
![Tir à lArc Sommet Vallée de la Willamette Pinot Noir]()
Tir à lArc Sommet Vallée de la Willamette Pinot Noir
Farouchement aromatique, ce vin mélange hardiment une paire de sous-appellations uniques de la vallée de la Willamette sous un seul bouchon de liège. Sa présence se fait immédiatement sentir sous la forme d'un arôme parfumé et pénétrant de fenouil, de mûrier et d'anis séché. En bouche, le Pinot Noir est ferme et vif, avec une abondance de notes de ronce et de myrtille sauvage.Alliant l'élégance des collines de Dundee, le muscle brut des collines d'Eola-Amity et la nature aux fruits noirs du vignoble de Karité, ce vin incarne l'esprit de la vallée. Avec des tanins légèrement fermes et une luminosité sous-jacente, c'est un Pinot Noir plein, équilibré et à juste titre franc. Le remarquable millésime 2018 célèbre l'équilibre, la texture et la couleur intense, et ce vin exprime parfaitement tout ce qui précède.