Tarte aux Fraises Et Ananas
La tarte aux fraises et aux ananas pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 285 calories, 2g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Fête des Mères. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des fraises, du sucre, de l'extrait de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Gel Ananas-fraise Avec Sucre Anulingus À L'Ananas, Tartelettes fraise-ananas, et Sucettes Glacées à la Fraise Et à l'Ananas pour des recettes similaires.
Instructions
Placer l'ananas et les fraises dans un robot culinaire; couvrir et traiter jusqu'à consistance lisse.
Transférer dans une casserole. Incorporer le tapioca, les jaunes d'œufs et 3/4 tasse de sucre; laisser reposer 5 minutes.
Cuire et remuer à feu moyen jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition.
Retirer du feu; incorporer 1/2 cuillère à café d'extrait et de colorant alimentaire si désiré.
Verser dans la coquille de la pâte; réfrigérer pendant 1 heure.
Dans un petit bol, battre la crème jusqu'à ce qu'elle commence à épaissir.
Ajouter le reste du sucre et l'extraire; battre jusqu'à ce que des pics fermes se forment.
Étaler sur le dessus de la tarte. Réfrigérer pendant au moins 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit réglé.