Tarte aux fraises des années 1970

Tarte aux fraises des années 1970
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez la tarte aux fraises française des années 1970. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,27 $ par portion. Une portion contient 400 calories, 3g de protéines, et 23g de matières grasses. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez de la fécule de maïs, une croûte de tarte sablée, une crème à fouetter épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 27%. Des recettes similaires incluent Tarte à la Soie Française Maison (À partir de Zéro), Gâteau en Mousseline Allegrette 1970, et Pain Perdu aux Fraises.

Instructions

1
Battre le fromage à la crème et 1 cuillère à soupe de crème épaisse ensemble dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Crème épaisseCrème épaisse
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Étaler dans le fond de la croûte à tarte. Disposer environ 2 tasses de fraises coupées en quartiers sur une couche de fromage à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
FraiseFraise
Croûte De TarteCroûte De Tarte
PropagerPropager
3
Mélanger 2 tasses de fraises en purée, 1 tasse de sucre et la fécule de maïs dans une casserole; cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient légèrement réduites et épaissies, environ 10 minutes. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Verser le mélange de fraises refroidi sur la couche de fraises dans la croûte à tarte. Refroidir au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit réglé, 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
Croûte De TarteCroûte De Tarte
5
Battre 1 tasse de crème épaisse, 2 cuillères à soupe de sucre et l'extrait de vanille dans un bol jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Crème épaisseCrème épaisse
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Étaler sur une tarte refroidie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions8
Score de santé3
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