Tarte aux fraises des années 1970
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez la tarte aux fraises française des années 1970. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,27 $ par portion. Une portion contient 400 calories, 3g de protéines, et 23g de matières grasses. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez de la fécule de maïs, une croûte de tarte sablée, une crème à fouetter épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 27%. Des recettes similaires incluent Tarte à la Soie Française Maison (À partir de Zéro), Gâteau en Mousseline Allegrette 1970, et Pain Perdu aux Fraises.
Instructions
Battre le fromage à la crème et 1 cuillère à soupe de crème épaisse ensemble dans un bol.
Étaler dans le fond de la croûte à tarte. Disposer environ 2 tasses de fraises coupées en quartiers sur une couche de fromage à la crème.
Mélanger 2 tasses de fraises en purée, 1 tasse de sucre et la fécule de maïs dans une casserole; cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient légèrement réduites et épaissies, environ 10 minutes. Refroidir complètement.
Verser le mélange de fraises refroidi sur la couche de fraises dans la croûte à tarte. Refroidir au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit réglé, 2 heures.
Battre 1 tasse de crème épaisse, 2 cuillères à soupe de sucre et l'extrait de vanille dans un bol jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ 5 minutes.
Étaler sur une tarte refroidie.