Tarte aux Fraises au Sucre Brun
La tarte aux fraises au sucre brun pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 283 calories. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 92 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de la fécule de maïs, de la crème fraîche, des fraises et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si super. Essayer Tarte Pomme-Cassonade, Tarte à la Cassonade et aux Canneberges, et Tarte à la Courge Musquée au Sucre Brun pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un robot culinaire, faire tourner la farine, 2 c. à soupe. le sucre, la fécule de maïs et le sel jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter le beurre et 1/2 c. à thé. vanille et pulse jusqu'à ce que de fines miettes se forment et que la pâte commence à se réunir. Appuyez uniformément sur les côtés bas et haut d'un 9 po. moule à tarte rond avec un rebord amovible.
Cuire jusqu'à ce que les bords soient dorés, de 20 à 22 minutes.
Laisser refroidir sur une grille, puis pousser doucement la croûte de tarte du bord de la poêle; déposer sur une assiette.
Dans un bol avec un mélangeur à grande vitesse, battre la crme frache, la crème, les 2 c. à soupe restantes. sucre, et reste 1/2 c. à thé. vanille jusqu'à épaississement.
Étaler en croûte refroidie. Disposer les fraises en cercles sur le dessus, en alternant les côtés coupés vers le bas et vers le haut.
Préparer à l'avance: Refroidir, légèrement couvert, jusqu'à 4 heures.