Tarte Aux Figues Fraîches

Tarte Aux Figues Fraîches
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la Tarte aux Figues fraîches. Cette recette fait 12 portions avec 218 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la cannelle moulue, de l'œuf, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Tarte Aux Figues Fraîches, Newtons de Figues Maison, et Crostini aux Figues Cuites au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
2
Pour préparer la croûte, enduisez un moule à tarte rond à fond amovible de 9 pouces d'aérosol de cuisson; réserver. Peser ou verser légèrement 75 onces de farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
Matériel que vous utiliserez
Bonbons à Tête D'airBonbons à Tête D'air
Cerises Noires Douces Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Noires Douces Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
3
Mélanger 75 onces de farine, 2 cuillères à soupe de sucre, de cannelle et de sel dans un robot culinaire; mélanger par impulsions. Avec le processeur allumé, ajouter graduellement le beurre à travers la goulotte d'alimentation, jusqu'à ce que le mélange ressemble à du sable humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papier De RizPapier De Riz
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
1 Barre (4 Onces) De Chocolat Mi-sucré, Haché1 Barre (4 Onces) De Chocolat Mi-sucré, Haché
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
4
Mélanger la vanille et l'œuf dans un petit bol; remuer au fouet. Avec le processeur allumé, ajouter graduellement le mélange d'œufs, en traitant jusqu'à ce que la pâte se forme. Tournez la pâte dans la casserole préparée; appuyez doucement sur les côtés bas et haut de la casserole. Refroidir 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
5
Pour préparer la garniture, trancher finement les figues pour mesurer 1 1/2 tasse; couper les figues restantes en morceaux (1/2 pouce) (environ 5 tasses).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pot (8 Onces) De Miel1 Pot (8 Onces) De Miel
6
Mélanger les morceaux de figues, 1/4 tasse de sucre et 2 cuillères à soupe de farine, en remuant pour enrober les figues. Verser le mélange de figues dans la croûte préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
1 Barre (4 Onces) De Chocolat Mi-sucré, Haché1 Barre (4 Onces) De Chocolat Mi-sucré, Haché
1 Pot (8 Onces) De Miel1 Pot (8 Onces) De Miel
7
Cuire au four à 400 pendant 20 minutes; réduire la température du four à 350 (ne pas retirer la tarte du four).
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
8
Cuire encore 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
9
Retirer du four; disposer les tranches de figues sur le dessus de la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pot (8 Onces) De Miel1 Pot (8 Onces) De Miel
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
10
Placer le miel dans un bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à HAUTE température 1 minute; badigeonner les tranches de figues. Laisser refroidir légèrement la tarte sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
1 Pot (8 Onces) De Miel1 Pot (8 Onces) De Miel
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
11
Servir chaud avec du yogourt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Gâteau étagé à La Vanille SurgeléPaquet De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé2
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