Tarte Aux Figues Fraîches

Tarte Aux Figues Fraîches
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la Tarte aux Figues fraîches. Cette recette fait 12 portions avec 218 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la cannelle moulue, de l'œuf, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Tarte Aux Figues Fraîches, Newtons de Figues Maison, et Crostini aux Figues Cuites au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De ChocolatBonbons Enrobés De Chocolat
2
Pour préparer la croûte, enduisez un moule à tarte rond à fond amovible de 9 pouces d'aérosol de cuisson; réserver. Peser ou verser légèrement 75 onces de farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
Avoine (rapide Ou Régulière)Avoine (rapide Ou Régulière)
Matériel que vous utiliserez
Bonbons à Tête D'airBonbons à Tête D'air
Cerises Noires Douces Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Noires Douces Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
3
Mélanger 75 onces de farine, 2 cuillères à soupe de sucre, de cannelle et de sel dans un robot culinaire; mélanger par impulsions. Avec le processeur allumé, ajouter graduellement le beurre à travers la goulotte d'alimentation, jusqu'à ce que le mélange ressemble à du sable humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Bonbons Enrobés De ChocolatBonbons Enrobés De Chocolat
Avoine (rapide Ou Régulière)Avoine (rapide Ou Régulière)
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
(soit Ou Régulier)(soit Ou Régulier)
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
4
Mélanger la vanille et l'œuf dans un petit bol; remuer au fouet. Avec le processeur allumé, ajouter graduellement le mélange d'œufs, en traitant jusqu'à ce que la pâte se forme. Tournez la pâte dans la casserole préparée; appuyez doucement sur les côtés bas et haut de la casserole. Refroidir 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Froid, Pour ServirLait Froid, Pour Servir
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Comme Les M&M'sComme Les M&M's
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
5
Pour préparer la garniture, trancher finement les figues pour mesurer 1 1/2 tasse; couper les figues restantes en morceaux (1/2 pouce) (environ 5 tasses).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pot (8 Onces) De Miel1 Pot (8 Onces) De Miel
6
Mélanger les morceaux de figues, 1/4 tasse de sucre et 2 cuillères à soupe de farine, en remuant pour enrober les figues. Verser le mélange de figues dans la croûte préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
Avoine (rapide Ou Régulière)Avoine (rapide Ou Régulière)
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
1 Pot (8 Onces) De Miel1 Pot (8 Onces) De Miel
7
Cuire au four à 400 pendant 20 minutes; réduire la température du four à 350 (ne pas retirer la tarte du four).
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De ChocolatBonbons Enrobés De Chocolat
8
Cuire encore 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De ChocolatBonbons Enrobés De Chocolat
9
Retirer du four; disposer les tranches de figues sur le dessus de la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pot (8 Onces) De Miel1 Pot (8 Onces) De Miel
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De ChocolatBonbons Enrobés De Chocolat
10
Placer le miel dans un bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à HAUTE température 1 minute; badigeonner les tranches de figues. Laisser refroidir légèrement la tarte sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
1 Pot (8 Onces) De Miel1 Pot (8 Onces) De Miel
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
11
Servir chaud avec du yogourt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes (15-1/4 Onces Chacune) De Poires Tranchées, Bien égouttées2 Boîtes (15-1/4 Onces Chacune) De Poires Tranchées, Bien égouttées
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé2
Magazine