Tarte aux Figues en Croûte d'Amandes: Crostata di Fichi Mandorlati
Tarte aux Figues en Croûte d'Amandes: Crostata di Fichi Mandorlati est une végétarien recette avec 8 portions. Pour 1,8 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 495 calories, 7g de protéines, et 36g de matières grasses. Un mélange de graines de fenouil, de sucre de confiserie, de crème épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé le coup. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 27%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pain Rapide à la Figue d'Amande Paléo, Crostata Aux Amandes Et aux Canneberges, et Crostata Aux Figues Fraîches Et Aux Amandes.
Instructions
1
Dans le bol d'un robot culinaire, mélanger les amandes avec le fenouil et les graines d'anis, jusqu'à ce que les miettes de cours se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes
Fenouil
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Bol
2
Ajouter 1 tasse de farine, 6 cuillères à soupe de beurre, de sucre et de sel et pulser 10 à 12 fois pour créer la texture des miettes grossières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Farine Tout Usage
Sucre
Sel
3
Ajouter le mélange d'œufs et pulser 8 à 10 fois, jusqu'à ce que la pâte commence à se réunir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
4
Beurrez un moule à tarte de 10 pouces avec un fond amovible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Forme De Tarte
5
Tournez le mélange sur une planche légèrement farinée et formez une boule. Aplatir la boule et presser la pâte dans le moule à tarte, en couvrant le fond et les côtés. Couvrir d'une pellicule plastique et congeler 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Forme De Tarte
6
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Piquer la surface de la pâte à la fourchette et cuire 12 à 14 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme et dorée. Bien refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
9
Dans une casserole moyenne, mélanger la crème, le laurier, les graines d'anis et les graines de fenouil à feu vif et porter à ébullition. Baisser le feu et laisser infuser la crème et réduire de 1/
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Fenouil
Laurier
Crème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
10
Retirer la casserole de la flamme, couvrir et réserver pour refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
11
Fouetter la crème, l'œuf et le sucre dans un petit bol en mélangeant soigneusement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Crème
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
12
À partir de la base, coupez chaque figue presque en deux, en laissant l'extrémité de la tige intacte. Farcir chaque figue d'une amande, presser les moitiés ensemble et placer chaque figue dans la coquille de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles à Pâtisserie
Amandes
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Figue
13
Versez la crème anglaise autour des figues. Saupoudrer le dessus de cassonade et cuire au four pendant 25 minutes, ou jusqu'à ce que la crème anglaise soit prise et que la garniture soit dorée foncée. Laisser refroidir pendant 10 minutes, puis retirer les côtés de la casserole et laisser refroidir 20 minutes avant de servir.