Tarte aux Fettuccines Italiennes
La recette de la tarte aux Fettuccines italiennes pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne d'environ 1 heure et 10 minutes. Cette recette fait 6 portions avec 375 calories, 26g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de fettuccine, d'assaisonnement, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est bon. Essayer Fettuccine de Quinoa avec Saucisse Italienne, Fettuccine De Poulet Italienne Crémeuse, et Fettuccine à la Saucisse Italienne et Sauce aux Olives pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F. Dans une poêle de 10 po, cuire le bœuf et l'oignon à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bœuf soit brun; égoutter. Incorporer les tomates, la sauce tomate et l'assaisonnement italien.
Chauffer à ébullition en remuant de temps en temps. Réduisez la chaleur. Couvrir; laisser mijoter 10 minutes en remuant de temps en temps.
Pendant ce temps, cuire et égoutter la fettuccine comme indiqué sur l'emballage.
Dans un bol moyen, battre l'un des œufs et le beurre. Incorporer la fettuccine et le fromage mozzarella. Dans un plat à quiches ou une assiette à tarte de 9 po non graissé, verser et presser le mélange uniformément dans le fond et le haut du plat.
Dans un petit bol, mélanger le fromage cottage et le reste de l'œuf; étaler le mélange de fettuccines dans un plat.
Saupoudrer de brocoli. Verser le mélange de bœuf uniformément sur le dessus.
Cuire à découvert environ 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud au centre.
Laisser reposer 10 minutes avant de couper.