La tarte Enchilada au bœuf maigre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,2 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 304 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de la poudre de chili, un mélange de fromage mexicain et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Casserole Enchilada de Bœuf Maigre et de Haricots Absolument Délicieuse avec des Points Weight Watchers, Trempette Enchilada au Poulet Maigre, et Casserole d'Enchilada de Poulet Maigre.
Instructions
1
Chauffer le four à 350 pi Dans une poêle antiadhésive de 12 po, cuire le bœuf et l'oignon à feu moyen-vif de 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits; égoutter. Réserver 1/4 tasse de sauce enchilada; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Enchilada
Oignon
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Four
2
Ajouter le reste de la sauce enchilada, le maïs et les piments au mélange de bœuf. Incorporer le cumin et la poudre de piment. Réduire le feu à moyen-doux; laisser mijoter à découvert 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Enchilada
Poudre De Chili
Piment
¼ Cuillère à Café D'origan
Boeuf
Maïs
3
Vaporiser un plat allant au four en verre rond (2 pintes) de 9 po avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En Verre
4
Placer 1 tortilla dans une cocotte; garnir d'environ 3/4 tasse du mélange de bœuf et de 3 cuillères à soupe de fromage. Répétez les couches 3 fois. Garnir du reste de la tortilla, de la sauce enchilada réservée et du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Enchilada
1/2 Poivron Vert Moyen, Coupé En Lanières
Fromage
Boeuf
5
Cuire au four, à découvert, de 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud et que le fromage soit fondu. Laisser refroidir 5 minutes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir du vignoble Alexana Revana avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 42 dollars par bouteille.