Tarte aux Crevettes de Floride

Une portion contient 357 calories, 21g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,06 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des crevettes, une croûte de tarte à plat profond pet-ritz®, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Vivaneau de Floride Poêlé Croustillant à la Crème de Fruits de la Passion et aux Agrumes de Floride et Salade de Fenouil Rasé, Garni de Crevettes Sautées du Golfe de Floride et de Confiture de Mangue Verte Épicée, Sauté de Crevettes et Poivrons du Golfe de Floride, et Tarte de Floride pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer la plaque à biscuits sur la grille du four.
Chauffer le four à 375 °F.
Laisser décongeler 1 croûte 10 à 20 minutes. Piquez soigneusement le fond et le côté avec une fourchette.
Cuire sur une plaque à biscuits de 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit très légèrement dorée.
Pendant ce temps, dans un bol moyen, battre la tartinade de fromage à la crème au fouet ou au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer les œufs, un à la fois, jusqu'à ce que le mélange soit lisse et bien mélangé. Incorporer les crevettes et le fromage.
Cuire au four sur une plaque à biscuits de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit pris.
Laisser reposer 15 minutes avant de servir.