Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 51g de protéines, 58g de matières grasses, et un total de 1117 calories. Pour 4,34 per par portion, cette recette couvertures 57% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des pommes de terre, de la sauce barbecue, des granules de sauce au bœuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est énorme. Essayer Chien de Cow-Boy, Chili de Cow-Boy, et Haricots de Cow-Boy pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 180C / 177°. Mettre la pomme de terre, la patate douce et le suédois dans une casserole d'eau froide, porter à ébullition et laisser mijoter jusqu'à cuisson complète. Une fois cuit, égoutter et écraser avec le fromage râpé, le beurre, le lait, le sel et le poivre.Pendant ce temps, faites chauffer l'huile dans une poêle (je trouve qu'un wok fonctionne mieux) et faites dorer les saucisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Patate Douce
Saucisse
Beurre
Fromage
Pomme
Le Rutabaga
Eau
Lait
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Four
Poêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
2
Ajouter les oignons, le poivre, l'ail et cuire jusqu'à ce que les oignons et les poivrons soient tendres, ne les laissez pas brûler car cela affectera le goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Ail
Oignon
Poivrer
3
Ajouter le chou et bien mélanger et cuire jusqu'à ce que le chou commence à devenir légèrement tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou
4
Ajoutez tous les ingrédients restants et remuez bien.
5
Chauffer jusqu'à ce que le chou bouillonne, puis réduire le feu et laisser mijoter pendant 5/10 minutes, ou jusqu'à ce que le chou commence tout juste à se flétrir.Verser le mélange de haricots dans un plat allant au four et garnir du mélange de pommes de terre.Mettre au four environ 15 à 20 minutes.