Tarte aux Chaudrées de Fruits De Mer
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la tarte aux chaudrées de fruits de mer. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 515 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,0 $ par portion. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Si vous avez du bacon, des crevettes, de la pâte feuilletée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la pâte feuilletée, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pâte Feuilletée aux Poires aux Canneberges en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 2 pintes, chauffer 2 tasses d'eau et le sel à ébullition à feu vif.
Ajouter les pommes de terre; chauffer à ébullition. Réduire le feu à moyen; couvrir et laisser mijoter de 5 à 7 minutes ou jusqu'à tendreté; égoutter.
Chauffer le four à 400 pi. Vaporiser un plat allant au four de 11 x 7 po (2 pintes) avec un aérosol de cuisson.
Pendant ce temps, dans une casserole épaisse de 3 pintes, cuire le bacon à feu moyen, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon, émietter et réserver. À l'aide d'un fouet métallique, incorporer la farine dans les gouttes de bacon. Incorporer progressivement le jus de palourdes, la crème à fouetter et le sel d'oignon.
Chauffer jusqu'à épaississement et à bulles, en remuant constamment. Incorporer les pommes de terre, le bacon, les pois et les carottes, le maïs et le thym. Cuire 3 à 4 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit chaud. Incorporer les crevettes et la chair de crabe. Verser le mélange dans un plat allant au four.
Sur une surface légèrement farinée, déplier la pâte.
Rouler dans un rectangle de 12 x 8 pouces. Avec un couteau bien aiguisé, couper des fentes dans la pâte pour laisser la vapeur s'échapper.
Placer la pâte dans un plat allant au four sur un mélange de fruits de mer chauds.
Rouler les bords extérieurs de la pâte sur les bords du plat allant au four et appuyer sur les bords.
Cuire au four de 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit bien dorée.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.