Tarte aux Chaudrées de Fruits De Mer

Tarte aux Chaudrées de Fruits De Mer
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la tarte aux chaudrées de fruits de mer. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 515 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,0 $ par portion. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Si vous avez du bacon, des crevettes, de la pâte feuilletée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la pâte feuilletée, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pâte Feuilletée aux Poires aux Canneberges en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole de 2 pintes, chauffer 2 tasses d'eau et le sel à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les pommes de terre; chauffer à ébullition. Réduire le feu à moyen; couvrir et laisser mijoter de 5 à 7 minutes ou jusqu'à tendreté; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
3
Chauffer le four à 400 pi. Vaporiser un plat allant au four de 11 x 7 po (2 pintes) avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
4
Pendant ce temps, dans une casserole épaisse de 3 pintes, cuire le bacon à feu moyen, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Retirer le bacon, émietter et réserver. À l'aide d'un fouet métallique, incorporer la farine dans les gouttes de bacon. Incorporer progressivement le jus de palourdes, la crème à fouetter et le sel d'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Jus De PalourdesJus De Palourdes
Sel D'oignonSel D'oignon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Chauffer jusqu'à épaississement et à bulles, en remuant constamment. Incorporer les pommes de terre, le bacon, les pois et les carottes, le maïs et le thym. Cuire 3 à 4 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit chaud. Incorporer les crevettes et la chair de crabe. Verser le mélange dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Et CarottesPois Et Carottes
Chair De CrabeChair De Crabe
PommePomme
CrevetteCrevette
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
ThymThym
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Sur une surface légèrement farinée, déplier la pâte.
8
Rouler dans un rectangle de 12 x 8 pouces. Avec un couteau bien aiguisé, couper des fentes dans la pâte pour laisser la vapeur s'échapper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
9
Placer la pâte dans un plat allant au four sur un mélange de fruits de mer chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
10
Rouler les bords extérieurs de la pâte sur les bords du plat allant au four et appuyer sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
11
Cuire au four de 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit bien dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé14
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