Tarte aux Champignons et Farro
Si 1,44 per par portion tombe dans votre budget, la tarte aux champignons et au Farro pourrait être un excellent végétarien recette à essayer. Une portion contient 463 calories, 11g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'huile d'olive, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Soupe Aux Champignons Et Farro, Risotto Farro Aux Champignons Sauvages, et Calzones de Champignons et Salade de Farro.
Instructions
Couvrir le farro d'eau froide dans un bol et laisser tremper 30 minutes, puis égoutter dans une passoire en jetant l'eau de trempage.
Porter le farro, l'eau (3 tasses) et 1/4 cuillère à café de sel à ébullition dans une casserole moyenne, puis réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, jusqu'à tendreté, de 15 à 20 minutes.
Pendant la cuisson du farro, faire fondre le beurre avec l'huile dans une poêle épaisse de 12 pouces à feu moyen-vif, puis cuire l'ail et la moitié des oignons verts, en remuant fréquemment, de 2 à 3 minutes.
Ajouter les champignons, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes.
Ajouter le Madère et laisser mijoter 1 minute.
Transférer dans un bol et incorporer le farro, puis laisser refroidir complètement.
Incorporer la ricotta, le reste des oignons verts, saler et poivrer au goût.
Si la pâte est en 1 morceau, coupez-la en 2 morceaux égaux.
Étalez chaque morceau sur une surface légèrement farinée dans un carré de 11 pouces. Empilez les carrés sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé avec une deuxième feuille de parchemin entre eux, puis couvrez d'une pellicule plastique et laissez refroidir au moins 30 minutes.
Mettre une grande plaque à pâtisserie sur une grille au milieu du four et préchauffer le four à 400 ° F.
Réserver le carré supérieur de la pâte sur du parchemin.
Étaler uniformément la garniture refroidie sur la pâte sur une plaque à pâtisserie, en laissant une bordure de 1 pouce.
Badigeonner la bordure avec un peu de lavage aux œufs et, à l'aide de parchemin, inverser le deuxième carré sur le dessus, en appuyant légèrement pour sceller la bordure.
Badigeonner le dessus avec le reste du lavage des œufs, puis sertir la bordure avec une fourchette et couper avec une roue à pizza ou un couteau bien aiguisé.
Couper quelques petits évents de vapeur dans le dessus de la tarte et marquer la pâte de manière décorative. Faire glisser la tarte sur du parchemin sur une plaque à pâtisserie préchauffée au four et cuire jusqu'à ce qu'elle soit gonflée et bien dorée, environ 45 minutes.
* Si vous utilisez de l'orge, laisser mijoter l'orge non cuite dans 6 tasses d'eau avec 1/4 cuillère à café de sel pendant 45 minutes.* La garniture peut être faite et la pâte étalée 1 jour à l'avance et réfrigérée. * La tarte peut être assemblée 3 heures à l'avance et refroidie, à découvert.