La tarte aux cerises parfaite est une pescatarien recette avec 8 portions. Une portion contient 510 calories, 38g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du shortening de légumes emballé dans l'eau, du fromage à la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Tarte aux Cerises, Barres à Tarte aux Cerises Maison avec glaçage au Fromage à la crème, et Tarte aux Cerises Parfaite.
Instructions
1
Mélanger la farine, 2 C. à thé. sucre et sel dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
2
Ajouter 8 Tbs. beurre congelé et pulse 4 fois, 1 longue seconde à chaque fois. Déposer le shortening et le fromage à la crème dans le mélange de farine; pulser encore 4 ou 5 fois, 1 longue seconde chacune, jusqu'à ce que les graisses aient la taille des pois et du gravier fin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
Raccourcissement
Beurre
Farine Tout Usage
Pois
3
Verser le mélange dans un bol moyen; frotter à travers les doigts propres pour mélanger. Incorporer l'eau avec une spatule en caoutchouc jusqu'à ce que la pâte se forme. Pressez la pâte avec votre paume pour former une boule, puis divisez-la en deux. Enveloppez chaque moitié dans une pellicule plastique, en pressant pour former des disques épais. Réfrigérer au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Eau
Envelopper
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Spatule
Bol
4
Ajustez la grille du four à la position la plus basse et placez une pierre à pizza ou quatre carreaux de carrière de 9 pouces (provenant d'une quincaillerie) sur la grille pour former un carré de 18 pouces. Préchauffer à 400 degrés.
Matériel que vous utiliserez
Pierre à Pizza
Four
5
Dans une grande casserole, cuire 1 tasse de jus de cerise, 1 tasse de sucre, de la fécule de pomme de terre et une pincée de sel à feu moyen-doux; remuer avec une spatule en caoutchouc jusqu'à ce qu'une pâte très épaisse se forme. Grattez la pâte dans les cerises dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fécule De Pomme De Terre
Jus De Cerise
Cerise
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Spatule
Bol
6
Ajouter l'extrait d'amande et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amande
7
Placez un disque de pâte sur une surface de travail farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
8
Rouler dans un cercle de 14 pouces. Pliez en deux et soulevez rapidement dans une assiette à tarte en Pyrex de 9 pouces (pas de plat profond). Dérouler. Insérez la pâte dans la plaque à tarte afin qu'elle ne soit en aucun cas étirée. Réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Rouler
9
Rouler le disque de pâte restant dans un cercle de 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Rouler
10
Retirer la coquille de tarte du réfrigérateur, ajouter la garniture aux fruits et parsemer de 1 To. beurre. Plier le cercle de pâte en deux; soulever rapidement sur la garniture et déplier. Coupez tout autour à 1/2 pouce au-delà de la lèvre de la plaque à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Tarte
Beurre
Pâte
Fruits
11
Rouler la pâte en surplomb sous du bout des doigts; flûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Rouler
12
Placez un carré de 18 pouces de papier d'aluminium résistant sur des carreaux ou une pierre à pizza. Mettre la tarte sur du papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce que la croûte commence à se colorer, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Pierre à Pizza
Four
Feuille D'aluminium
13
Retirer du four, badigeonner de blanc d'oeuf et saupoudrer de 1 1/2 C. à thé. sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Four
14
Cuire au four jusqu'à coloration dorée, environ 20 minutes de plus. Porter du papier d'aluminium autour de la tarte pour couvrir les bords.
Matériel que vous utiliserez
Four
Feuille D'aluminium
15
Cuire jusqu'à remplir les bulles, 15 à 20 minutes de plus. Refroidir sur une grille.