Tarte aux Cerises Parfaite

Tarte aux Cerises Parfaite
La tarte aux cerises parfaite est une pescatarien recette avec 8 portions. Une portion contient 510 calories, 38g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du shortening de légumes emballé dans l'eau, du fromage à la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Tarte aux Cerises, Barres à Tarte aux Cerises Maison avec glaçage au Fromage à la crème, et Tarte aux Cerises Parfaite.

Instructions

1
Mélanger la farine, 2 C. à thé. sucre et sel dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Ajouter 8 Tbs. beurre congelé et pulse 4 fois, 1 longue seconde à chaque fois. Déposer le shortening et le fromage à la crème dans le mélange de farine; pulser encore 4 ou 5 fois, 1 longue seconde chacune, jusqu'à ce que les graisses aient la taille des pois et du gravier fin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
RaccourcissementRaccourcissement
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PoisPois
3
Verser le mélange dans un bol moyen; frotter à travers les doigts propres pour mélanger. Incorporer l'eau avec une spatule en caoutchouc jusqu'à ce que la pâte se forme. Pressez la pâte avec votre paume pour former une boule, puis divisez-la en deux. Enveloppez chaque moitié dans une pellicule plastique, en pressant pour former des disques épais. Réfrigérer au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
EnvelopperEnvelopper
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
SpatuleSpatule
BolBol
4
Ajustez la grille du four à la position la plus basse et placez une pierre à pizza ou quatre carreaux de carrière de 9 pouces (provenant d'une quincaillerie) sur la grille pour former un carré de 18 pouces. Préchauffer à 400 degrés.
Matériel que vous utiliserez
Pierre à PizzaPierre à Pizza
FourFour
5
Dans une grande casserole, cuire 1 tasse de jus de cerise, 1 tasse de sucre, de la fécule de pomme de terre et une pincée de sel à feu moyen-doux; remuer avec une spatule en caoutchouc jusqu'à ce qu'une pâte très épaisse se forme. Grattez la pâte dans les cerises dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fécule De Pomme De TerreFécule De Pomme De Terre
Jus De CeriseJus De Cerise
CeriseCerise
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
SpatuleSpatule
BolBol
6
Ajouter l'extrait d'amande et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
7
Placez un disque de pâte sur une surface de travail farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
8
Rouler dans un cercle de 14 pouces. Pliez en deux et soulevez rapidement dans une assiette à tarte en Pyrex de 9 pouces (pas de plat profond). Dérouler. Insérez la pâte dans la plaque à tarte afin qu'elle ne soit en aucun cas étirée. Réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
9
Rouler le disque de pâte restant dans un cercle de 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
10
Retirer la coquille de tarte du réfrigérateur, ajouter la garniture aux fruits et parsemer de 1 To. beurre. Plier le cercle de pâte en deux; soulever rapidement sur la garniture et déplier. Coupez tout autour à 1/2 pouce au-delà de la lèvre de la plaque à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
BeurreBeurre
PâtePâte
FruitsFruits
11
Rouler la pâte en surplomb sous du bout des doigts; flûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
12
Placez un carré de 18 pouces de papier d'aluminium résistant sur des carreaux ou une pierre à pizza. Mettre la tarte sur du papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce que la croûte commence à se colorer, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Pierre à PizzaPierre à Pizza
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
13
Retirer du four, badigeonner de blanc d'oeuf et saupoudrer de 1 1/2 C. à thé. sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Cuire au four jusqu'à coloration dorée, environ 20 minutes de plus. Porter du papier d'aluminium autour de la tarte pour couvrir les bords.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
15
Cuire jusqu'à remplir les bulles, 15 à 20 minutes de plus. Refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé19
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