Tarte aux Cerises et à la Crème de Coco

Tarte aux Cerises et à la Crème de Coco
La Tarte à la Crème de Cerise et de Noix de Coco est une végétarien dessert. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 344 calories. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de jaunes d'œufs, d'eau, de fécule de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sucettes Glacées à la Cerise et au Lait de Coco, Saumon Glacé à la Cerise au Miel et à la Salsa Rustique aux Cerises Acidulées, et Tarte Feuilletée À la Crème de Cerise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la farine, le sucre et le sel dans un robot culinaire. Pouls à combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Ajouter le beurre et pulser jusqu'à ce que le beurre soit en morceaux de la taille d'un pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
3
Mélanger l'eau et l'extrait de vanille et arroser sur le mélange. Mélanger jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières – il ne doit pas être complètement combiné en boule.Étalez le mélange sur un morceau de pellicule plastique et formez un disque d'environ 1 pouce d'épaisseur. Si vous avez du mal à le faire coller ensemble, ajoutez quelques gouttes d'eau de plus. Envelopper la pâte et réfrigérer pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
PâtePâte
EauEau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Étalez la pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à obtenir un moule à tarte rond de 10 pouces (pour s'adapter à un moule à tarte rond de 9 pouces) ou un moule à tarte rectangulaire de 4 pouces x 13 pouces. Déposer la pâte dans la poêle et presser sur les côtés pour former.Refroidir la casserole avec la pâte au réfrigérateur tout en préchauffant le four à 375 degrés F. Tapisser la pâte de papier d'aluminium et remplir de poids à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
5
Cuire la croûte de tarte pendant 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer le papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, 12 à 15 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
1
Dans une petite casserole, mélanger 3/4 tasse (172 g) de lait de coco avec 2 cuillères à soupe (30 g) de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Chauffer sur la cuisinière à feu moyen jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que des bulles apparaissent sur le bord de la casserole.Pendant ce temps, fouetter ensemble les jaunes d'œufs et 3 cuillères à soupe (44 g) de sucre dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FouetterFouetter
BolBol
PoêlePoêle
3
Fouetter la fécule de maïs et le reste de 1/4 tasse (46 g) de lait de coco dans un petit bol, puis ajouter au mélange de jaune d'oeuf, en fouettant pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
1
Étalez uniformément les conserves de cerises sur le fond de la coquille de tarte.Déposer la crème pâtissière sur les conserves et répartir uniformément. Remplissez la coquille de tarte juste en dessous du dessus; il vous reste peut-être de la crème pâtissière.Lavez et dénoyautez les cerises et coupez-les en deux. Disposer les moitiés de cerises sur la crème pâtissière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Conserves De CerisesConserves De Cerises
Crème PâtissièreCrème Pâtissière
ConserveConserve
CeriseCerise
PropagerPropager
2
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé1
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