Tarte aux Cerises et Aux Baies

Tarte aux Cerises et Aux Baies
La tarte aux cerises et aux baies pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 182 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 1,16 $par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'extrait d'amande, du beurre, de la pâtisserie et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 13%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Tarte aux Cerises, Barres de Tarte aux Cerises Maison avec Glaçage au Fromage à la Crème, et Tom's Cheery Cherry Tarte aux Cerises et aux Baies pour des recettes similaires.

Instructions

1
Égoutter les cerises et les framboises; réserver 1 1/4 tasse de jus et réserver les fruits. Dans une casserole, mélanger le sucre et la fécule de maïs; incorporer graduellement le jus. Cuire et remuer à feu moyen jusqu'à ce que le mélange commence à bouillir. Cuire et remuer 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
Barre De Chocolat Mi-sucréBarre De Chocolat Mi-sucré
2 Paquets (3 Onces) De Biscuits à La Cuillère2 Paquets (3 Onces) De Biscuits à La Cuillère
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
1 Barre (4 Onces) De Chocolat Mi-sucré, Haché1 Barre (4 Onces) De Chocolat Mi-sucré, Haché
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue
2
Retirer du feu; incorporer le beurre, l'extrait et le colorant alimentaire. Incorporer délicatement les fruits. Refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif2 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif
Café Infusé Chaud Et FortCafé Infusé Chaud Et Fort
6 Gousses D'ail, 4 écrasées, Les 2 Autres Finement Tranchées6 Gousses D'ail, 4 écrasées, Les 2 Autres Finement Tranchées
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
3
Verser la garniture dans la croûte à tarte et garnir d'une croûte en treillis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De FraisesMoitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
4
Cuire au four à 375° pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que le mélange bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Pilons De PouletCuisses Et Pilons De Poulet
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé1
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