Tarte aux Cerises et au Bourbon
La tarte aux cerises et au Bourbon n'est peut-être que le dessert que vous recherchez. Une portion contient 533 calories, 7g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 3,45 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'avoine à l'ancienne, du bourbon, du jus d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Tarte Bourbon-Poire, Tarte aux Cerises, et Barres à Tarte aux Cerises Maison avec glaçage au Fromage à la crème pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter tous les ingrédients sauf le beurre dans un bol moyen jusqu'à ce qu'il ne reste plus de grumeaux de sucre. Frottez le beurre dans le mélange d'avoine du bout des doigts jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé. Si le beurre commence à ramollir tout en mélangeant, refroidir le mélange pour le raffermir, environ 15 minutes (le beurre froid assure un crumble feuilleté et tendre). Couvrez et refroidissez jusqu'à 5 jours à l'avance.
Préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser une feuille de cuisson émiettée de papier d'aluminium; enduire légèrement de spray collant (pour un nettoyage facile au cas où la tarte bouillonne) et réserver. Linepie plat avec croûte et bordures à sertir de manière décorative.
Placer le plat à tarte sur une feuille de cuisson préparée.
Mélanger les cerises et le reste5 ingrédients dans un grand bol. À l'aide d'un caoutchoucpatule, mélanger doucement jusqu'à ce que les cerises soient recouvertes et que le mélange soit uniformément réparti.
Verser les cerises dans la croûte à tarte et garnir uniformément de crumble.
Cuire jusqu'à ce que la croûte à tarte et le centre de crumble soient brun doré profondet les jus de cerises bouillonnent et semblent épaissis, 1 1/4–1 1/2 heures. (Les jus commenceront à suinter de la croûte et sur une feuille de papier aluminium.)
Laisser refroidir la tarte pendant au moins 2 heures à température ambiante pour permettre à la garniture de se fixer correctement. (
Couper dans la tarte avant qu'elle ne soit régléeeffectuera une garniture qui coule.) Couvrir et laisser reposer jusqu'à 1 jour à température ambiante.