Tarte aux Cerises Acides

La tarte aux cerises acides pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion contient 578 calories, 6g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de farine, de cerises, de fécule de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si super. Essayer Tarte aux Cerises, Barres à Tarte aux Cerises Maison avec glaçage au Fromage à la crème, et Gâteau au café aux cerises à la crème sure – vous pouvez préparer ce gâteau au café aux cerises dans votre propre cuisine, et le meilleur de tous, c'est facile pour des recettes similaires.
Instructions
Étalez une croûte; placez-la dans une assiette à tarte de 9 po. Envelopper d'une pellicule plastique et refroidir.
Étaler le reste de la croûte de 1/8 de pouce d'épaisseur.
Coupez autant de bandes d'un pouce de large que possible pour faire du treillis; coupez les restes de croûte en forme de feuille avec un mini emporte-pièce.
Déposer les bandes de treillis et les feuilles sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé; couvrir d'une pellicule plastique et refroidir.
Mélanger les cerises et le jus dans un grand bol.
Saupoudrer de sucre, de farine, de fécule de maïs, de jus de citron vert et de zeste. Bien mélanger et verser dans la croûte à tarte; parsemer de beurre. Tisser des bandes de treillis sur le remplissage. Disposer les feuilles dans un motif décoratif sur un treillis.
Fouetter ensemble l'œuf et la crème; badigeonner le treillis et les bords de la croûte.
Cuire au four à 400 pendant environ 50 minutes, en protégeant la croûte après 30 minutes, si nécessaire. Laisser refroidir légèrement avant de couper.