Tarte aux canneberges et aux pacanes

La recette Tarte aux canneberges et aux pacanes peut être réalisée en 1 heure et 10 minutes environ . Pour 1,2 $ par portion , vous obtenez un dessert pour 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5 g de protéines , 27 g de matières grasses et un total de 509 calories . Cette recette est appréciée par 67 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'œufs, de noix de pécan, d'extrait de vanille et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 38% , ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Salade de poulet au yogourt grec aux canneberges et aux pacanes , Gâteau allemand au citron avec des canneberges Aka Cranberry Zitronenkuchen et Tarte aux pacanes sans gluten et sans produits laitiers .
Instructions
Dans un petit bol, battre le shortening et le babeurre jusqu'à consistance lisse. Ajoutez progressivement de l'eau en battant jusqu'à ce que le mélange soit léger et mousseux. Incorporer la farine et le sel. Envelopper la pâte dans une pellicule plastique; réfrigérer pendant 4 heures ou toute la nuit.
Étalez la pâte pour qu'elle s'adapte à un format de 9 pouces. assiette à tarte. Couper la pâte jusqu'à 1/2 po au-delà du bord de l'assiette; bords de flûte. Dans un grand bol, mélanger les œufs, le sirop de maïs, le sucre, le beurre et la vanille jusqu'à homogénéité. Incorporer les canneberges et les pacanes.
Cuire au four à 425° pendant 10 minutes. Réduire le feu à 350° ; cuire au four 35 à 40 minutes de plus ou jusqu'à ce que la garniture soit presque prise. Laisser refroidir complètement sur une grille. Couvrir et réfrigérer toute la nuit avant de trancher.