Tarte aux canneberges et au fromage bleu avec salade de poires
La recette Tarte aux canneberges et au fromage bleu avec salade de poires peut être préparée en environ 45 minutes. Cette recette fait 4 portions avec 839 calories, 19g de protéines, et 51g de matières grasses chacun. Pour 3,09 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 13 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette de BBC Good Food nécessite des poires, des laitues aux petits grains, une pâte feuilletée prête à l'emploi et une vinaigrette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est exceptionnel. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Salade de Poire, Noix et Fromage Bleu avec Vinaigrette aux Canneberges, Tarte aux Poires et Fromage Bleu, et Tarte au Fromage Bleu et aux Poires.
Instructions
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Dans une poêle antiadhésive, cuire les oignons dans l'huile d'olive avec un peu d'assaisonnement pendant 12 à 15 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés et tendres.
Déposer la pâte sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.
Étaler sur la sauce aux canneberges, en laissant une petite bordure. Répartir sur les oignons.
Cuire au four pendant 20 à 25 minutes, en saupoudrant de fromage à mi-cuisson.
Mélanger les feuilles de laitue et la poire avec la vinaigrette et servir avec la tarte.