Tarte aux Brownies et à la Meringue

Tarte aux Brownies et à la Meringue
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez la tarte au Brownie et à la meringue. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 332 calories. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 8. Ça marche bien comme dessert. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des gaufrettes au chocolat, de la crème à fouetter épaisse, des noix et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 15%. Essayer Tarte au Citron Meringuée, Histoires de Famille et Tutoriel sur la Meringue, Tarte au Citron Meringuée, Histoires de Famille et Tutoriel sur la Meringue, et Tarte à la Meringue à la Crème de Noix de Coco Pie-O-Neer pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, battre les blancs d'œufs et la vanille à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics mous. Incorporer graduellement le sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, à feu vif jusqu'à ce que des pics fermes et brillants se forment. Incorporer délicatement les miettes de gaufrettes et les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
( 55 Gaufrettes)( 55 Gaufrettes)
1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Étaler dans un 9 pouces graissé. assiette à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
3
Cuire au four à 300° pendant 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le dessus semble sec et soit légèrement doré. Laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
4
Dans un autre bol, battre la crème à fouetter et le sucre glace jusqu'à formation de pics fermes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Confiture De Framboises, Divisée1/3 Tasse De Confiture De Framboises, Divisée
Pudding Instantané Au CitronPudding Instantané Au Citron
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Étaler sur la tarte. Réfrigérer pendant 3-4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs

Vin recommandé: Vin Santo, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce

La tarte fonctionne très bien avec le Vin Santo, le Riesling de Vendanges tardives et le Lambrusco Dolce. Ces vins sont tous sucrés, ce qui est important car le vin doit généralement être plus sucré que la nourriture que vous lui associez. Un vin que vous pourriez essayer est Angel Riesling Vendanges tardives. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
Angel Riesling Vendanges Tardives
Angel Riesling Vendanges Tardives
Angel de Messina Hof est un vin de dessert croquant et sucré, récolté à partir de la dernière cueillette de Riesling lorsque les raisins sont presque des raisins secs. Parfait avec des fruits, des gâteaux au fromage et des desserts légers et sucrés au chocolat.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé1
CuisinesAméricain
Types de platsDessert
Magazine