Tarte aux Blettes: Pasticcio di Bietole al Forno

Tarte aux Blettes: Pasticcio di Bietole al Forno
Tarte aux Blettes: Pasticcio di Bietole al Forno en savoir plus 2 heures du début à la fin. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 432 calories, 21g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 2,09 $par portion, cette recette couvertures 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 3 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, du parmigiano-reggiano, des blettes et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Avec une cuillère score de 83%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Tarte aux Blettes, Tarte aux Poireaux et aux Blettes, et Tarte Aux Blettes Et Aux Herbes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
2
Porter 8 litres d'eau à ébullition et ajouter 2 cuillères à soupe de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
3
Hacher grossièrement la bette à carde, en jetant les tiges rugueuses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
4
Ajouter les blettes à l'eau bouillante et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
5
Bien égoutter et réserver.
6
Dans une casserole de 12 pouces, chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
7
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
8
Ajouter la bette à carde et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
9
Laisser cuire à feu moyen pendant environ 10 minutes, en remuant de temps en temps.
10
Retirer du feu et laisser refroidir.
11
Pendant ce temps, cassez les œufs dans un petit bol. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
12
Ajouter 3 cuillères à soupe de Parmigiano et, à l'aide d'un fouet, mélanger jusqu'à ce que les ingrédients soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
13
Ajouter le mélange d'œufs à la bette à carde refroidie et mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
14
En utilisant le reste de l'huile d'olive pour graisser légèrement un plat de cuisson rond ou ovale peu profond de 9 pouces. Saupoudrer le fond du plat allant au four avec 1/2 tasse de chapelure. Déposer délicatement le mélange de blettes et d'œufs dans la poêle. Saupoudrer du reste de Parmigiano puis du reste de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
BetteBette
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
15
Cuire au four jusqu'à ce que le dessus soit doré, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
16
Servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions4
Score de santé37
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