Tarte aux Blettes: Pasticcio di Bietole al Forno

Tarte aux Blettes: Pasticcio di Bietole al Forno
Tarte aux Blettes: Pasticcio di Bietole al Forno en savoir plus 2 heures du début à la fin. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 432 calories, 21g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 2,09 $par portion, cette recette couvertures 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 3 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, du parmigiano-reggiano, des blettes et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Avec une cuillère score de 83%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Tarte aux Blettes, Tarte aux Poireaux et aux Blettes, et Tarte Aux Blettes Et Aux Herbes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Porter 8 litres d'eau à ébullition et ajouter 2 cuillères à soupe de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
3
Hacher grossièrement la bette à carde, en jetant les tiges rugueuses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
4
Ajouter les blettes à l'eau bouillante et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
5
Bien égoutter et réserver.
6
Dans une casserole de 12 pouces, chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
7
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
8
Ajouter la bette à carde et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
9
Laisser cuire à feu moyen pendant environ 10 minutes, en remuant de temps en temps.
10
Retirer du feu et laisser refroidir.
11
Pendant ce temps, cassez les œufs dans un petit bol. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
12
Ajouter 3 cuillères à soupe de Parmigiano et, à l'aide d'un fouet, mélanger jusqu'à ce que les ingrédients soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
13
Ajouter le mélange d'œufs à la bette à carde refroidie et mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
14
En utilisant le reste de l'huile d'olive pour graisser légèrement un plat de cuisson rond ou ovale peu profond de 9 pouces. Saupoudrer le fond du plat allant au four avec 1/2 tasse de chapelure. Déposer délicatement le mélange de blettes et d'œufs dans la poêle. Saupoudrer du reste de Parmigiano puis du reste de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
BetteBette
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
15
Cuire au four jusqu'à ce que le dessus soit doré, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
16
Servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions4
Score de santé37
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