Tarte aux Blettes: Pasticcio di Bietole al Forno

Tarte aux Blettes: Pasticcio di Bietole al Forno
Tarte aux Blettes: Pasticcio di Bietole al Forno en savoir plus 2 heures du début à la fin. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 432 calories, 21g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 2,09 $par portion, cette recette couvertures 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 3 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, du parmigiano-reggiano, des blettes et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Avec une cuillère score de 83%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Tarte aux Blettes, Tarte aux Poireaux et aux Blettes, et Tarte Aux Blettes Et Aux Herbes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Porter 8 litres d'eau à ébullition et ajouter 2 cuillères à soupe de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
3
Hacher grossièrement la bette à carde, en jetant les tiges rugueuses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
4
Ajouter les blettes à l'eau bouillante et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
5
Bien égoutter et réserver.
6
Dans une casserole de 12 pouces, chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
7
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
8
Ajouter la bette à carde et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
9
Laisser cuire à feu moyen pendant environ 10 minutes, en remuant de temps en temps.
10
Retirer du feu et laisser refroidir.
11
Pendant ce temps, cassez les œufs dans un petit bol. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
12
Ajouter 3 cuillères à soupe de Parmigiano et, à l'aide d'un fouet, mélanger jusqu'à ce que les ingrédients soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
13
Ajouter le mélange d'œufs à la bette à carde refroidie et mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
14
En utilisant le reste de l'huile d'olive pour graisser légèrement un plat de cuisson rond ou ovale peu profond de 9 pouces. Saupoudrer le fond du plat allant au four avec 1/2 tasse de chapelure. Déposer délicatement le mélange de blettes et d'œufs dans la poêle. Saupoudrer du reste de Parmigiano puis du reste de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
BetteBette
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
15
Cuire au four jusqu'à ce que le dessus soit doré, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
16
Servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions4
Score de santé37
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