Tarte aux Biscuits aux Raisins et À l'Avoine Glacés

Tarte aux Biscuits aux Raisins et À l'Avoine Glacés
La tarte aux biscuits aux raisins Secs à l'avoine glacée est une végétarien dessert. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 371 calories. Cette recette sert 8 et coûte 42 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. 343 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, du sucre de confiserie, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Flocons d'Avoine Biscuits aux Raisins Cuits au Four, mini tartes aux pommes glacées aux biscuits à l'avoine, et Mélange de Biscuits aux Raisins Secs à l'Avoine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour la tarte aux biscuits: Réglez la grille du four en position médiane et préchauffez le four à 350 ° F. Graissez le moule ou la plaque à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, la cannelle, le sel, le bicarbonate de soude et l'avoine; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
AvoineAvoine
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Dans le bol d'un batteur sur socle muni d'une palette, crémer ensemble la cassonade, le sucre et le beurre jusqu'à consistance crémeuse, environ 3 minutes. Incorporer l'œuf et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
VanilleVanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
4
Ajouter les ingrédients secs et battre jusqu'à ce que la pâte soit uniformément mélangée. Utilisez une spatule en caoutchouc pour plier les raisins secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
5
Gratter la pâte dans le plat préparé et utiliser une spatule pour lisser le dessus.
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
6
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré sur le dessus et fixer au milieu, 20-25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laisser refroidir 5 minutes puis sortir du moule à charnière.
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
8
Laisser refroidir complètement.
9
Pour le glaçage: Dans un petit bol, fouetter ensemble le sucre et la crème épaisse jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Crème épaisseCrème épaisse
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
10
Arroser de tarte.
11
Servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé2
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