Tarte aux Bijoux au Fromage à la Crème
Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 210 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de croûtes à tarte, de gelée de cassis, de jus d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte Crumble aux Myrtilles avec Crème Fouettée au Fromage à la Crème, Tarte au Fromage À la Crème aux Fraises, et Tarte au Fromage À la Crème aux Fraises.
Instructions
Chauffer le four à 232°. Faire la croûte à tarte comme indiqué sur la boîte pour une croûte
Coquille cuite au four à l'aide d'un moule à tarte de 9 pouces avec fond amovible.
Cuire au four de 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Dans un petit bol, battre le fromage à la crème, le sucre et la liqueur au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés et lisses.
Répartir uniformément dans la coquille cuite refroidie.
Garnir la tarte de baies; badigeonner les baies de gelée fondue pour les glacer. Réfrigérer au moins 2 heures avant de servir. Conserver au réfrigérateur.