Tarte aux Bergers Mise à jour

La tarte aux bergers mise à jour n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 407 calories, 26g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 2,12 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des pommes de terre, de la crème knudsen, des légumes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace aux Myrtilles en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat écossais. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 61%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Tarte au Berger mise à jour, Pizza, Mise à Jour, et Tiramisu mis à jour.
Instructions
Faire cuire les pommes de terre et l'ail dans de l'eau bouillante dans une grande casserole 20 min. ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Pendant ce temps, faire dorer la viande dans une grande poêle antiadhésive. Incorporer la farine; cuire 1 min.
Ajouter les légumes mélangés, le bouillon et le ketchup; cuire 5 min., en remuant fréquemment.
Chauffer le four à 375 degrés F.
Égoutter les pommes de terre; remettre à la poêle.
Ajouter la crème sure; écraser jusqu'à ce que les pommes de terre soient lisses et que le mélange soit bien mélangé. Incorporer 1/4 tasse de fromage.
Verser le mélange de viande dans un plat allant au four carré de 8 po; couvrir de pommes de terre.
CUIRE AU FOUR 18 min. Garnir du reste du fromage; cuire au four 2 min. ou jusqu'à ce qu'il soit fondu.