Tarte aux Bananes à l'Ananas Et à la Mangue

Tarte aux Bananes à l'Ananas Et à la Mangue
Besoin d'un dessert végétarien? La tarte à la banane à l'ananas et à la mangue pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion contient 271 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 87 cents par portion. Un mélange de jus de citron vert, de tapioca à cuisson rapide, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 8 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Confiture d'Ananas à la Mangue, Confiture de Mangue et d'Ananas, et Granité à l'Ananas et à la Mangue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Égoutter l'ananas et la mangue dans une passoire à mailles fines montée sur un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
MangueMangue
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
3
Transférer l'ananas et la mangue dans un grand bol; incorporer les bananes et le jus de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
AnanasAnanas
BananeBanane
MangueMangue
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Mélanger le sucre, le tapioca, la cannelle, le gingembre et le sel dans un autre bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
TapiocaTapioca
GingembreGingembre
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter le mélange de sucre au mélange de fruits; mélanger pour enrober. Incorporer les morceaux de beurre. Réserver jusqu'à ce que les saveurs se soient mélangées, 15 à 30 minutes. Plus il reste longtemps, mieux il s'installera pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
FruitsFruits
SucreSucre
6
Presser 1 croûte de tarte dans une assiette de 9 pouces; verser le mélange de fruits dans la croûte de tarte. Garnir de la deuxième croûte à tarte, en serrant les bords ensemble pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
FruitsFruits
7
Coupez quelques fentes dans la croûte supérieure pour la ventilation pendant la cuisson. Tapisser les bords de la croûte de papier d'aluminium pour éviter de brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Cuire au four préchauffé pendant 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer le papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée, 20 à 25 minutes. Refroidir complètement sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions8
Score de santé3
Magazine