Tarte aux Bananes à l'Ananas Et à la Mangue
Besoin d'un dessert végétarien? La tarte à la banane à l'ananas et à la mangue pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion contient 271 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 87 cents par portion. Un mélange de jus de citron vert, de tapioca à cuisson rapide, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 8 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Confiture d'Ananas à la Mangue, Confiture de Mangue et d'Ananas, et Granité à l'Ananas et à la Mangue pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Égoutter l'ananas et la mangue dans une passoire à mailles fines montée sur un bol.
Transférer l'ananas et la mangue dans un grand bol; incorporer les bananes et le jus de citron vert.
Mélanger le sucre, le tapioca, la cannelle, le gingembre et le sel dans un autre bol.
Ajouter le mélange de sucre au mélange de fruits; mélanger pour enrober. Incorporer les morceaux de beurre. Réserver jusqu'à ce que les saveurs se soient mélangées, 15 à 30 minutes. Plus il reste longtemps, mieux il s'installera pendant la cuisson.
Presser 1 croûte de tarte dans une assiette de 9 pouces; verser le mélange de fruits dans la croûte de tarte. Garnir de la deuxième croûte à tarte, en serrant les bords ensemble pour sceller.
Coupez quelques fentes dans la croûte supérieure pour la ventilation pendant la cuisson. Tapisser les bords de la croûte de papier d'aluminium pour éviter de brûler.
Cuire au four préchauffé pendant 25 minutes.
Retirer le papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée, 20 à 25 minutes. Refroidir complètement sur une grille.