Tarte aux Bananes à Fond Noir

Tarte aux Bananes à Fond Noir
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte à la banane à fond noir. Cette recette fait 20 portions avec 150 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des copeaux de chocolat, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Barres de Banane à Fond Noir, Barres de Bananes À Fond Noir, et Tarte à la Crème à la Banane à Fond Noir pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire la croûte: Préchauffer le four à 177°. Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients de la croûte. Appuyez sur les côtés inférieur et supérieur d'une assiette à tarte de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Cuire au four pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
1
Placer le sucre, la fécule de maïs et le sel dans une grande casserole et fouetter pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
2
Incorporer le lait au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Placer à feu moyen-vif et porter à ébullition en fouettant constamment. Cuire, en continuant de bien fouetter, jusqu'à ce que le mélange épaississe, 3 à 4 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Placer les jaunes dans un bol moyen et battre jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
En fouettant constamment, arrosez lentement 1cup de mélange de lait. Ajouter lentement le reste du mélange de lait en fouettant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Incorporer l'extrait de rhum au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De RhumExtrait De Rhum
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Verser le mélange dans une grande casserole et cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il arrive à ébullition. Faire bouillir doucement (réduire le feu s'il commence à bouillir vigoureusement) jusqu'à ce que la crème anglaise soit suffisamment épaisse pour enrober le dos d'une cuillère, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Verser la crème à travers un tamis à mailles fines dans un grand bol et incorporer les bananes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BananeBanane
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
9
Verser le mélange de crème pâtissière dans la croûte refroidie. Couvrir d'une pellicule plastique, en pressant légèrement l'enveloppe directement sur la surface de la crème anglaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
CroûteCroûte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
10
Laisser refroidir, puis réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit froid, au moins 1 heure.
11
Faire la garniture: Dans un petit bol réfrigéré, battre la crème épaisse avec le sucre et l'extrait de rhum jusqu'à ce que des pics tendres se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
Extrait De RhumExtrait De Rhum
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Retirer la pellicule plastique du dessus de la crème anglaise et déposer la crème fouettée à l'aide d'une cuillère, en laissant une bordure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
FlanFlan
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
13
Saupoudrer de copeaux de chocolat, si désiré. Refroidir la tarte jusqu'à ce qu'elle soit prête à servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Copeaux De ChocolatCopeaux De Chocolat
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions20
Score de santé1
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