Tarte aux Baies à la Crème de Gingembre

Tarte aux Baies à la Crème de Gingembre
Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 950 calories, 12g de protéines, et 57g de matières grasses. Pour 2,61 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du sucre granulé, des feuilles de pâte feuilletée, des fraises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Tarte aux Baies à la Crème de Gingembre, Tarte à la Crème de Baies, et Tarte à la Crème de Petits Fruits pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: Papier parchemin et une grande planche plate (au moins 20 pouces carrés) pour le service.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
2
Préparer et cuire la pâte en 4 quadrants: Mélanger les jaunes et 2 cuillères à soupe d'eau pour le lavage des œufs. Mettez une plaque à pâtisserie au congélateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Chocolat Râpé, FacultatifChocolat Râpé, Facultatif
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
3
Déplier 1 feuille de pâte sur un carré de parchemin de 12 pouces et badigeonner le tout de lavage aux œufs. Piquez toute la surface uniformément avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
4
Dépliez une deuxième feuille de pâte sur une planche à découper et découpez une bande à angle droit de 1 1/4 pouce de large le long de 2 bords adjacents avec un petit couteau tranchant, en réservant le carré restant pour un autre usage.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
5
Placer à angle droit sur 1 coin au-dessus de 2 bords adjacents de la pâte piquée pour former le premier quadrant de tarte.
6
Transférer la pâte sur du papier sulfurisé sur une plaque à pâtisserie au congélateur et laisser refroidir jusqu'à ce qu'elle soit ferme, environ 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
7
Transférer la pâte sur du parchemin du congélateur à la planche à découper et couper une bande de 1/4 pouce de large des 4 bords à l'aide de la pointe d'un petit couteau et d'une règle et couper tout le long de la pâte. Faites des coupes verticales de 1/4 de pouce de long à travers de doubles couches de bord espacées d'environ 1/2 de pouce (pour aider les côtés à s'élever uniformément).
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
8
Remettre la pâte sur du papier sulfurisé sur une plaque à pâtisserie au congélateur et laisser refroidir jusqu'à ce qu'elle soit ferme mais pas solide, environ 10 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
9
Préchauffer le four à 450 degrés F. et chauffer une autre plaque à pâtisserie sur la grille la plus basse du four jusqu'à ce qu'elle soit chaude, environ 2 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
10
Retirer la plaque à pâtisserie du four et transférer la pâte sur du papier sulfurisé du congélateur sur une feuille chaude.
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
11
Cuire la pâte sur la grille la plus basse du four jusqu'à ce qu'elle soit gonflée et brun doré (un peu plus foncé que d'habitude, donc les doubles bords sont cuits), 14 à 16 minutes.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
12
Transférer la pâte sur du parchemin sur une grille pour la refroidir.
13
Répétez la procédure avec les 3 paquets restants de pâte feuilletée pour faire les 3 quadrants restants de tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse D'ananas, Pelé Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce (environ1/4 Tasse D'ananas, Pelé Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce (environ
14
Faire de la crème au gingembre: Mélanger le fromage à la crème et le sucre granulé dans un robot culinaire jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que le mélange soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
15
Ajouter le gingembre et le pouls jusqu'à ce qu'il soit finement haché et que le mélange soit bien combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
16
Préparez les fruits et assemblez la tarte: Si elle est très soufflée, aplatissez doucement les parties intérieures de la pâte (une seule couche) légèrement avec votre paume. Ajustez les quadrants ensemble sur une planche plate pour former une coquille de tarte carrée géante, en coupant légèrement les bords intérieurs de chaque quadrant avec un couteau dentelé pour aider les quadrants à s'emboîter en douceur. "Collez" les bords intérieurs avec un peu de crème au gingembre, puis étalez uniformément le reste de la crème au gingembre sur la tarte, en laissant les doubles bords comme bordure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux
1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot
Pêche Ou Nectarine, TranchéePêche Ou Nectarine, Tranchée
Matériel que vous utiliserez
3 M&M's Verts3 M&M's Verts
17
Disposer les fraises dans un motif décoratif sur la crème. Porter la gelée à ébullition avec les 2 cuillères à soupe d'eau restantes, en fouettant jusqu'à consistance lisse, puis laisser mijoter le glaçage 1 minute. Mélanger les 3/4 de glaçage avec les myrtilles dans un grand bol et déposer les myrtilles sur la tarte pour couvrir la crème entre les fraises, en les recouvrant légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Rouges Sans PépinsRaisins Rouges Sans Pépins
1/2 Tasse De Pacanes Grillées Et Hachées (réservez 1 Cuillère à Soupe Pour La Garniture)1/2 Tasse De Pacanes Grillées Et Hachées (réservez 1 Cuillère à Soupe Pour La Garniture)
1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
18
Badigeonner les fraises du glaçage restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Rouges Sans PépinsRaisins Rouges Sans Pépins
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
1
Les 4 quadrants de pâte peuvent être préparés (mais pas cuits) 1 jour à l'avance et empilés au congélateur entre des feuilles de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
2
Laisser reposer chaque section à température ambiante jusqu'à ce qu'elle ne soit plus congelée solide mais encore ferme, environ 5 minutes, avant la cuisson.
3
La crème au gingembre peut être préparée 1 jour à l'avance et réfrigérée, couverte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot
4
La tarte assemblée peut être conservée à température ambiante fraîche 3 heures avant de servir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions16
Score de santé9
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