Tarte aux Baies, Pommes et Rhubarbe
La tarte aux baies, aux pommes et à la rhubarbe pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 423 calories, 2g de protéines, et 29g de matières grasses. Pour 1,28 $par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du jus de citron, du piment de la Jamaïque moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Barres à Tarte au Beurre de Pomme, Beignets Cuits au Four à la Tarte aux Pommes, et Rouleaux à la Cannelle et à la Tarte aux Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine et le sel; couper en raccourcissant jusqu'à ce qu'il soit friable. Ajouter graduellement de l'eau, en remuant avec une fourchette jusqu'à ce que la pâte forme une boule. Divisez la pâte en deux pour qu'une portion soit légèrement plus grande que l'autre; enveloppez chacune d'elles dans une pellicule plastique. Réfrigérer pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit facile à manipuler.
Sur une surface légèrement farinée, étaler une plus grande portion de pâte pour s'adapter à un 9 po. assiette à tarte creuse.
Transférer la pâte dans une assiette à tarte.
Dans un grand bol, mélanger les pommes avec le jus de citron et la vanille; ajouter les baies et la rhubarbe.
Mélanger la farine, le piment de la Jamaïque, la cannelle et 1 1/2 tasse de sucre; ajouter au mélange de pommes et mélanger doucement pour enrober. Verser à la cuillère dans la croûte; parsemer de beurre.
Étaler le reste de la pâte; faire une croûte en treillis. Coupez, scellez et cannelez les bords.
Badigeonner le lait sur le dessus du treillis.
Saupoudrer du reste du sucre.
Enfourner à 400° pendant 15 minutes. Réduire le feu à 350°; cuire 50 à 60 minutes de plus ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture bouillonne. Couvrir les bords avec du papier d'aluminium pendant les 15 dernières minutes pour éviter de trop les dépasser si nécessaire. Laisser refroidir sur une grille.