Tarte aux Baies et à La Rhubarbe
La tarte aux baies et à la rhubarbe est un dessert pour 8 personnes. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 288 calories. C'est parfait pour Fête des Mères. Il vous est apporté par Allrecipes. Si vous avez du jus de citron, du shortening, des framboises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 254 diraient qu'elle a frappé juste. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Tarte Aux Baies de Rhubarbe, Tarte au Fromage Aux Baies de Rhubarbe, et Tarte Baies-Pommes-Rhubarbe.
Instructions
Pour faire la garniture: Dans un bol moyen, mélanger les mûres, les framboises et la rhubarbe. Dans un autre bol, mélanger 3/4 tasse de sucre et 1/4 tasse de farine.
Saupoudrer sur le mélange de fruits et remuer doucement. Couvrir le bol et réfrigérer toute la nuit.
Pour faire la croûte: Dans un grand bol, mélanger 2 tasses de farine avec du sel.
Ajouter le shortening et 2 cuillères à soupe de beurre jusqu'à ce que la texture ressemble à de la semoule de maïs grossière.
Placer 1/3 du mélange dans un autre bol. Pour la plus petite portion, ajoutez de l'eau et mélangez pour former une pâte.
Ajoutez ce mélange au reste du mélange de farine et remuez juste jusqu'à ce que la pâte forme une boule. Laisser reposer au moins 20 minutes avant de dérouler. Diviser la pâte en deux.
Étalez la croûte inférieure et placez-la dans un moule à tarte de 9 pouces.
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Mélanger 1 cuillère à soupe de beurre fondu et de jus de citron dans la garniture aux fruits, puis verser dans un moule à tarte tapissé de pâte.
Étalez la croûte supérieure et placez-la sur la garniture. Sertir les bords et couper les évents de vapeur en haut.
Badigeonner légèrement de moitié-moitié et saupoudrer légèrement de sucre.
Cuire au four préchauffé pendant 10 minutes. Réduire la température à 350 degrés F (175 degrés C) et cuire encore 40 à 50 minutes, jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Vin recommandé: Vin Santo, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce
La tarte fonctionne très bien avec le Vin Santo, le Riesling de Vendanges tardives et le Lambrusco Dolce. Ces vins sont tous sucrés, ce qui est important car le vin doit généralement être plus sucré que la nourriture que vous lui associez. Vous pourriez essayer Angel Riesling Vendanges tardives. Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars la bouteille.
![Angel Riesling Vendanges Tardives]()
Angel Riesling Vendanges Tardives
Angel de Messina Hof est un vin de dessert croquant et sucré, récolté à partir de la dernière cueillette de Riesling lorsque les raisins sont presque des raisins secs. Parfait avec des fruits, des gâteaux au fromage et des desserts légers et sucrés au chocolat.