Tarte aux Baies et à La Rhubarbe

Tarte aux Baies et à La Rhubarbe
La tarte aux baies et à la rhubarbe est un dessert pour 8 personnes. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 288 calories. C'est parfait pour Fête des Mères. Il vous est apporté par Allrecipes. Si vous avez du jus de citron, du shortening, des framboises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 254 diraient qu'elle a frappé juste. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Tarte Aux Baies de Rhubarbe, Tarte au Fromage Aux Baies de Rhubarbe, et Tarte Baies-Pommes-Rhubarbe.

Instructions

1
Pour faire la garniture: Dans un bol moyen, mélanger les mûres, les framboises et la rhubarbe. Dans un autre bol, mélanger 3/4 tasse de sucre et 1/4 tasse de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
Fraises Fraîches Et Crème Fouettée SupplémentaireFraises Fraîches Et Crème Fouettée Supplémentaire
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Saupoudrer sur le mélange de fruits et remuer doucement. Couvrir le bol et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Pour faire la croûte: Dans un grand bol, mélanger 2 tasses de farine avec du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Ajouter le shortening et 2 cuillères à soupe de beurre jusqu'à ce que la texture ressemble à de la semoule de maïs grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Pépites De Chocolat Mi-sucré Ou De Raisins SecsTasse De Pépites De Chocolat Mi-sucré Ou De Raisins Secs
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
5
Placer 1/3 du mélange dans un autre bol. Pour la plus petite portion, ajoutez de l'eau et mélangez pour former une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
6
Ajoutez ce mélange au reste du mélange de farine et remuez juste jusqu'à ce que la pâte forme une boule. Laisser reposer au moins 20 minutes avant de dérouler. Diviser la pâte en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
7
Étalez la croûte inférieure et placez-la dans un moule à tarte de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Pacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour ServirPacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour Servir
8
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
9
Mélanger 1 cuillère à soupe de beurre fondu et de jus de citron dans la garniture aux fruits, puis verser dans un moule à tarte tapissé de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
Matériel que vous utiliserez
Pacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour ServirPacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour Servir
10
Étalez la croûte supérieure et placez-la sur la garniture. Sertir les bords et couper les évents de vapeur en haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
11
Badigeonner légèrement de moitié-moitié et saupoudrer légèrement de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitié Et MoitiéMoitié Et Moitié
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
12
Cuire au four préchauffé pendant 10 minutes. Réduire la température à 350 degrés F (175 degrés C) et cuire encore 40 à 50 minutes, jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)

Vin recommandé: Vin Santo, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce

La tarte fonctionne très bien avec le Vin Santo, le Riesling de Vendanges tardives et le Lambrusco Dolce. Ces vins sont tous sucrés, ce qui est important car le vin doit généralement être plus sucré que la nourriture que vous lui associez. Vous pourriez essayer Angel Riesling Vendanges tardives. Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars la bouteille.
Angel Riesling Vendanges Tardives
Angel Riesling Vendanges Tardives
Angel de Messina Hof est un vin de dessert croquant et sucré, récolté à partir de la dernière cueillette de Riesling lorsque les raisins sont presque des raisins secs. Parfait avec des fruits, des gâteaux au fromage et des desserts légers et sucrés au chocolat.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé0
Types de platsDessert
OccasionsPrintemps
Magazine