Tarte aux Baies Et Au Gingembre

Tarte aux Baies Et Au Gingembre
Tarte au gingembre aux baies pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 2,02 per par portion. Une portion contient 344 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'œuf, du sucre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâchis aux Baies et au Gingembre, Smoothie aux Baies de Gingembre, et Tarte aux Baies à la Crème de Gingembre.

Instructions

1
Préchauffer le four à 218°. Porter 1 morceau de rouille à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étalez et insérez-le dans une assiette à tarte de 9 pouces, en laissant l'excédent pendre. Tapisser une plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Placer la plaque à tarte sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Mélanger les baies dans un bol avec le tapioca, le sucre, le sel et le gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
TapiocaTapioca
GingembreGingembre
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Transférer dans la coquille de tarte. Parsemer les fruits de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
BeurreBeurre
FruitsFruits
6
Retirer le deuxième cercle de pâte du réfrigérateur et étaler (ou dérouler la pâte emballée).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
7
Coupez quelques fentes en croûte avec un couteau à éplucher tranchant pour évacuer la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
8
Fouetter l'œuf avec 2 c. à thé. arrosez; badigeonnez le bord de la coquille de tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Déposer le disque de pâte sur le remplissage. Pressez les bords ensemble et coupez l'excédent, en laissant 1 pouce suspendu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
10
Rouler le bord de la pâte sous lui-même; sertir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
11
Badigeonner le dessus de la croûte de lavage aux œufs; saupoudrer de sucre, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
SucreSucre
OeufOeuf
12
Cuire la tarte pendant 10 minutes. Abaisser la température du four à 177°; cuire au four de 45 à 50 minutes. Laisser refroidir la tarte sur une grille pendant 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
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