Tarte aux Baies Et Au Gingembre
Tarte au gingembre aux baies pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 2,02 per par portion. Une portion contient 344 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'œuf, du sucre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâchis aux Baies et au Gingembre, Smoothie aux Baies de Gingembre, et Tarte aux Baies à la Crème de Gingembre.
Instructions
Préchauffer le four à 218°. Porter 1 morceau de rouille à température ambiante.
Étalez et insérez-le dans une assiette à tarte de 9 pouces, en laissant l'excédent pendre. Tapisser une plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium.
Placer la plaque à tarte sur une plaque à pâtisserie.
Mélanger les baies dans un bol avec le tapioca, le sucre, le sel et le gingembre.
Transférer dans la coquille de tarte. Parsemer les fruits de beurre.
Retirer le deuxième cercle de pâte du réfrigérateur et étaler (ou dérouler la pâte emballée).
Coupez quelques fentes en croûte avec un couteau à éplucher tranchant pour évacuer la tarte.
Fouetter l'œuf avec 2 c. à thé. arrosez; badigeonnez le bord de la coquille de tarte.
Déposer le disque de pâte sur le remplissage. Pressez les bords ensemble et coupez l'excédent, en laissant 1 pouce suspendu.
Rouler le bord de la pâte sous lui-même; sertir.
Badigeonner le dessus de la croûte de lavage aux œufs; saupoudrer de sucre, si désiré.
Cuire la tarte pendant 10 minutes. Abaisser la température du four à 177°; cuire au four de 45 à 50 minutes. Laisser refroidir la tarte sur une grille pendant 1 heure.