Tarte Aux Baies De Rhubarbe
La recette Tarte aux Baies de Rhubarbe peut être préparée en environ 1 heure et 25 minutes. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Regarder votre silhouette? Cette recette végétarienne lacto ovo a 275 calories, 4g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la crème, de la farine, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme dessert plutôt bon marché. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 19%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tarte à La Rhubarbe, Tarte à La Rhubarbe, et Tarte à La Crème de Rhubarbe.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le sucre et le tapioca.
Ajouter la rhubarbe et les fraises; mélanger pour enrober. Incorporer la liqueur et le zeste de citron.
Laisser reposer 15 minutes.
Pendant ce temps, dans un petit bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer l'œuf et l'extrait d'amande en fouettant.
Mélanger la farine et la levure chimique; ajouter graduellement au mélange crémeux et bien mélanger.
Presser la pâte sur le fond d'un 10 pouces graissé. moule à charnière. Garnir du mélange de fruits.
Mélanger les ingrédients de la garniture; déposer sur les fruits.
Déposer le moule sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 350° pendant 55 à 60 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit pris. Laisser refroidir sur une grille pendant 10 minutes. Passez délicatement un couteau autour du bord de la casserole pour la desserrer. Refroidir complètement. Conserver au réfrigérateur.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
La tarte peut être accompagnée de crème de Xérès, de Porto et de Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pourriez essayer le Xérès à la crème NV Solera. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars la bouteille.
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NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.