Tarte aux Baies d'Été

Tarte aux Baies d'Été
La tarte aux baies d'été pourrait n'être que le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 15 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 140 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de gélatine à saveur de fraise jell-o, de fécule de maïs, de croûte de miettes de biscuits graham prête à l'emploi et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux Baies aux Baies d'Été, Tarte aux Baies d'Été, et Tarte aux Baies d'Été pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le sucre et la fécule de maïs dans une casserole moyenne. Ajouter graduellement de l'eau en remuant jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Porter à ébullition à feu moyen en remuant constamment; faire bouillir 1 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu.
3
Ajouter le mélange de gélatine sèche; remuer 2 min. jusqu'à dissolution complète. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à Dessert à La GélatineMélange à Dessert à La Gélatine
4
Ajouter les fruits au mélange de gélatine; verser dans la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
CroûteCroûte
FruitsFruits
5
Réfrigérer 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
6
Servir garni d'un FOUET FRAIS.

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 15 m.
Portions15
Score de santé1
Magazine