Tarte aux Baies d'Été

La tarte aux baies d'été pourrait n'être que le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 15 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 140 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de gélatine à saveur de fraise jell-o, de fécule de maïs, de croûte de miettes de biscuits graham prête à l'emploi et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux Baies aux Baies d'Été, Tarte aux Baies d'Été, et Tarte aux Baies d'Été pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le sucre et la fécule de maïs dans une casserole moyenne. Ajouter graduellement de l'eau en remuant jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Porter à ébullition à feu moyen en remuant constamment; faire bouillir 1 min.
Ajouter le mélange de gélatine sèche; remuer 2 min. jusqu'à dissolution complète. Cool.
Ajouter les fruits au mélange de gélatine; verser dans la croûte.
Réfrigérer 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Servir garni d'un FOUET FRAIS.